покупка гаража ПЯ

Задалась целью купить гараж. Смотрю объявления и не перестаю удивляться продавцам.
Нужен гараж большой площади от 35 кв.м.
Пишут гараж, а сами продают подземный паркинг? Зачем??? Это же разные вещи?!
Мужик продаёт гаражонок в 16 кв.м., но при этом пишет, что у него большая овощная яма и потому общая площадь гаража 32 кв.м.
Они идиоты или реально думают, что паркинг сойдёт за гараж или я машину вторую в овощную яму буду спускать?
Тот кто ищет гараж и задаёт параметры по их чудесатым объявам и звонить не будет, не то что покупать, а вот тот кто реально ищет 16-метровый гараж не увидит товар, т.к. тот в другой категории находится.
Сижу дальше выискиваю объявы и удивляюсь людской тупости...

Smatrex автор темы Сижу дальше выискиваю объявы и удивляюсь людской тупости...

Искала двухкомнатную квартиру - в объявах написано "2к кв". Захожу, а там однушка площадью допустим 45 кв м и комментарий: большая комната, можно сделать две

Smatrex автор темы Мужик продаёт гаражонок в 16 кв.м., но при этом пишет, что у него большая овощная яма и потому общая площадь гаража 32 кв.м.

ну если он продает метры , а не место под авто - это правда. В метрах. Площадь стен же не включает...
Обычно люди, которые сдвоенные блоки продают, так и пишут. Правда, обычно еще с пометкой что-то типа под сервис. Может, в бизнес-объявлениях посмотреть?

Smatrex автор темы

А Вам в каком районе? У нас на фурманова123 вроде были сдвоенные боксы. Не уверена про 35 квадратов, но как раз на 2 машины.

мы продаем гараж на две машины, но в свидетельстве стоит 17 метров потому как с определенного момента идет скос крыши
и покупатели утверждают, что пофиг на полезную площадь

Ася Зверева У нас на фурманова123

Там у вас ГСК?

Абривеатура с определенного момента идет скос крыши

Высота потолка, видимо, играет роль.

Татьяна Вакалюк в бизнес-объявлениях

Посмотрю, но подозреваю, что там существенно дороже.

Smatrex подозреваю, что там существенно дороже.

ну...всякое бывает. У нас в ГСК единственный такой бокс, так хозяин предыдущий его в итоге дешевле продал. Как в ГСК Ленинский - не знаю...знаю, что продаются, но не знаю, почем сейчас.

Smatrex

Да вроде. Новастрой в рассрочку продает.
Там единственный ньюанс - в левом крыле гидроизоляция неважная. А вот у нас никаких проблем.

Ася Зверева Там единственный ньюанс - в левом крыле гидроизоляция неважная. А вот у нас никаких проблем.

Все равно в гараже очень сыро (воздух). У нас бокс там в правом крыле, вся известка с потолка хлопьями постоянно облетает - отсыревает. Хотя пол сухой.

Smatrex Высота потолка, видимо, играет роль.

кто-то яму за полезные метры считает, а кому-то потолки высокие подавай

Абривеатура кто-то яму за полезные метры считает, а кому-то потолки высокие подавай

Ну такие мы привередливые Хочется полноценный полноразмерный гараж

Друг продает гараж на космонавтов-пионеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы