передача данных через сайт ЕРЦ, каие цифры писать?

Хотела передать данные прибора учета через сайт, и что то не получается в квитанции ГВС 00008,7 на сайте так пишу не получается, надо как у них в следующем столбце 8.70000?

на сайте пишите целые числа!если 8,7, то округлите в большую сторону до 9 или в меньшую до 8.

и нули писать не нужно про 8 или 9

ася25 на сайте пишите целые числа!если 8,7, то округлите в большую сторону до 9

все так округляют?

теме ап

я абсолютно без проблем всегда заносила через личный кабинет цифры такие же, как в квитанции писала. Даже не думала, что могут быть такие проблемы

Я в квитанции всегда пишу только целые числа, те что до запятой

Анонимно. автор темы Хотела передать данные прибора учета через сайт

я как то пробовала зарегистрироваться, там ведь код нужен какой то, как вы его получили?

Лорьян я как то пробовала зарегистрироваться, там ведь код нужен какой то, как вы его получили?

там на сайте вроде заказываешь код, он приходит в следующей квитанции

Анонимно. автор темы

конечно округляют, ведь надо писать цифры до запятой

Лорьян там ведь код нужен какой то, как вы его получили?

да, я там давно уже. Просто в этот раз пришел перерасчет и платить ни чего не надо, УК нам должна, вот и хотела чисто данные передать.

NataLЕА я абсолютно без проблем всегда заносила через личный кабинет цифры такие же, как в квитанции писала

вот такие же?

Анонимно. автор темы ГВС 00008,7 н

или без нулей впереди?

ася25 конечно округляют, ведь надо писать цифры до запятой

в электроэнергии, а в воде пишут после запятой 1 цифру.

Анонимно. автор темы или без нулей впереди?

я вношу с нулями. Мне так удобнее, иначе запутаюсь а потом в следующем месяце они сами видимо корректируют, и я старые данные на сайте вижу уже без нулей.

NataLЕА я вношу с нулями.

а пишите запятую или точку между цифрами?

запятую. Я же говорю, вношу цифру ровно также, как она на счетчике выглядит и, соответственно, также пишу в квитанцию

NataLЕА

спасибо, попробую -но вчера именно так не получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы