Кто с Бехтерева 3? Как вам живется?

Добрый вечер, планируем купить в вашем доме квартиру. Интересуют сколько платите за ком платежи, довольны ли вы своей управляющей компанией?

(на е1 есть тема на форумах про общение соседей, может, там кого-то найдете. )

Я напротив в доме живу, с девочками из этого дома гуляем с детьми, не довольны они, по оплате не скажу, а так территорию не чистят, в гараже вода стоит, соответственно летом комаров полно, могу узнать завтра что интересует

111Удря111

На е1 не нашла их темы.

Аноним

Слышала что у них раньше Эфес был, а сейчас вроде как свое ТСЖ сделали.
Вот и хотела узнать лучше стало или нет?

одно время там краж было много - несколько квартир обчистили и колеса в гараже с машин снимали - ну это несколько лет назад

подруга у меня там живет, всем довольна.

Хорошо живется, паркинг да, не совсем удачный, а дом отличный, комуналка небольшая, двор чистят как и везде
Большую хотите квартиру?

Волшебница

Нам трешку надо )))
Мне говорили что у вас большие суммы по квартплате были, а сейчас в связи с чем уменьшились?
Еще вопрос .... Как у вас обстоят дела с парковками??? Где машины ставите?

Живем вдвоем с мужем в однушке, платим чуть больше 2-х тыс за комуналку. Машина в паркинге стоит. Вокруг дома куча мест где можно поставить машину вне паркинга. Квартиры в этом доме появляются не так часто.

Veeka Живем вдвоем с мужем в однушке, платим чуть больше 2-х тыс за комуналку. Машина в паркинге стоит. Вокруг дома куча мест где можно поставить машину вне паркинга. Квартиры в этом доме появляются не так часто.

да? и где эта куча. Этот дом это вообще головная боль всех окружающих домов, у нас убрали детскую площадку-обещали-построим дом, сделаем вам хороший детский городок, а воз и ныне там. По периметру все обгажено, реально ступить некуда, дамы из данного дома выводят за ворота своих собак, они благополучно гадят и забегают за калитку. Себе под нос гадят же получается. Машины наставлены так же и на нашей детской площадке и по периметру, мы к подъезду подъехать не может, приходится сбоку у магазина парковаться. короче, это ужас. Потов, в этом доме два садика, которые тоже гуляют почему то у нас во дворе, а не в свое дворе.Сейчас решаем вопрос с УК, чтоб огородить наш двор и от машин и от собак и от людей. У нас был такой хороший спальный район, тихо, чисто, спокойно.

в паркинге вода стоит по колено, у вас машина сгниет там

Аноним да? и где эта куча. Этот дом это вообще головная боль всех окружающих домов, у нас убрали детскую площадку-обещали-построим дом, сделаем вам хороший детский городок, а воз и ныне там. По периметру все обгажено, реально ступить некуда, дамы из данного дома выводят за ворота своих собак, они благополучно гадят и забегают за калитку. Себе под нос гадят же получается. Машины наставлены так же и на нашей детской площадке и по периметру, мы к подъезду подъехать не может, приходится сбоку у магазина парковаться. короче, это ужас. Потов, в этом доме два садика, которые тоже гуляют почему то у нас во дворе, а не в свое дворе.Сейчас решаем вопрос с УК, чтоб огородить наш двор и от машин и от собак и от людей. У нас был такой хороший спальный район, тихо, чисто, спокойно.

не знаю какую уж у вас там убрали площадку, вопросы все к Эфесу. В доме есть правда два садика, а то что они гуляют не у нас во дворе - это естественно, никто такую ораву детей туда не пустит, детей нашего дома и так много, это было обговорено сразу, почему гуляют на вашей площадке - вопросы и претензии не к нашему дому, а к заведующим детских садов. То что выгуливают собак, так все гуляют с собаками и не только из нашего дома и не только рядом с вашим. С парковкой все хорошо, где проблема припаковаться? У Елисея? сзади дома мест выбирай не хочу + есть стоянки.

Аноним в паркинге вода стоит по колено, у вас машина сгниет там

у вас там есть машина чтобы так утверждать? у нас место сухое и проветриваемое. Не спорю что есть пару мест которые иногда в дождь подтапливает, но это только пару мест. Я не говорю что паркинг идеальный - но не все так плохо. Кого что не устраивает - велком на стоянку, скебок в зубки и отскребать лед зимой от стекол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы