Апортаменты покупать?

Блин что за фигня, даже слово "прописка" написать без ошибок не могу

Мурррлысик 1.Временная регистрация.(постоянная невозможна)

Этот пункт не смущает.

Мурррлысик 2.Коммунальные услуги будут выше..(нормативы выше,т.к. коммеч. помещение)

Про это застройщик честно предупреждает, вот бы знать в % соотношении на сколько будет платеж больше.

mishel99 3.Оформить в собственность можно и сдавать не только под жильё,но и под офис.

В нашем варианте под офис скорее всего не получится...

mishel99 Юмашева ,8 нашелся инвестор.Уже во всю продаются.

Мы не на Юмашева позарились, Летчиков 7.

mishel99 А что мешает жилое за те же деньги приобрести?

Только комнату (((

Мурррлысик А по теме то что-то будет?

Дусёчек И налоги на него будут как на коммерческую недвижимость.

Дусёчек И налоги на него будут как на коммерческую недвижимость.

Сейчас буду искать информацию по налоговым ставкам

купите в мичуринском лучше однушку с антресолью, там хоть дом не муравейник,коммуналка адекватная, прописка возможна

Дусёчек . запятые-то правильно расставила, спалилась

Ангидрид твою ..

Nadezhda_523 Надеюсь вы не на Юмашева повелись?

А чем вам Юмашева не нравится? Здание выкуплено новым застройщиком, стройка кипит.

Nadezhda_523 Надеюсь вы не на Юмашева повелись?

на юмашева цены запредельные, планировка убогая. не уверенна что они вообще хоть одну квартиру продадут.

Мурррлысик Мы не на Юмашева позарились, Летчиков 7.

нашли на что зариться
там же райончик аховый вообще
уж лучше Юмашева

BEV77 нашли на что зариться
там же райончик аховый вообще

1) Жить мы там не собираемся...
2) Лучше комнату купить по вашему?
3) Мы и сейчас не в центре живем, а на против строящегося дома у нас крестные живут уже 20 лет, все нормально...

Кариес покупайте дворец
и солидно и ошибиться невозможно

Дварэц!

ебуржанка на юмашева цены запредельные, планировка убогая. не уверенна что они вообще хоть одну квартиру продадут.

Там всё почти продано. Планировки отеля. Это же апарт-отель. Цена для центра - от миллиона. это дорого???!!

Чудо природы©

а можно про мичуринский узнать? где это?

Мурррлысик ) Жить мы там не собираемся...

дак и сдавать проблемно будет,Э мало желающих там жить будет Только "приезжие" а оно вам надо? с миграционной службой потом проблемы

Мурррлысик Лучше комнату купить по вашему?

лучше уж комнату, вон на надежинской в общаге - кучу комнат продают и сдаются они там хорошо вроде

Мурррлысик а на против строящегося дома у нас крестные живут уже 20 лет, все нормально...

мы туда в стрелу на репетиции приезжаем периодически - вечером до машины дойти страшно, в монетку ближайшую захожу - капееец
я сама сортировочная - но там мрааак

Мурррлысик Блин что за фигня, даже слово "прописка" написать без ошибок не могу

Поставьте Mozilla FireFox, например. Будет красным выделять ошибки.

БогатаяСчастливая а можно про мичуринский узнать? где это?

На дальнем краю Широкой речки.

БогатаяСчастливая а можно про мичуринский узнать? где это?

Широкая речка вот тут фото как там:
66.ru/realty/news/149764/
цены:
66.ru/realty/objects/249/

Посмотрела мичуринский - 1 к. квартира больше 2 500 000, для нас дорого.

BEV77 лучше уж комнату, вон на надежинской в общаге - кучу комнат продают и сдаются они там хорошо вроде

Не считаю что комната в общаге лучше, на сколько вижу, живут там сейчас тоже одни приезжие....
Я не думаю что будет очень проблематично сдавать, стоимость чуть дешевле сделать и все, ну и на крайний случай все те же "приезжие"

BEV77 в монетку ближайшую захожу - капееец

А это да.....

Так что самый идеальный вариант для вас, автор - на Юмашева, 6. Там еще остались вроде единичные апарты по 1300 тыс. Хотя на сайте наверное не самая свежая инфа, возможно и эти расхватали.

Сейчас вот смотрю предложения - или жк стрела или комната. Думаю вот вообще другие города посмотреть Первоуральск, Ревда ..., но там сдавать наверное проблемней будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы