2-я в очереди на бесплатную землю. Есть шанс?

Заглянула в список на сайте МУГИСО и ахнула: я вторая в очереди на получение бесплатного участка! Есть ли какой-то закон, что должны отрезать мне мой законный кусок прямо здесь и сейчас или должна ждать неведомо сколько, пока нас человек 100 наберется ))))
Кто в курсе? Хэлп!

а киньте ссылку, где смотрите, плиз.
А, все, вроде нашла где, только почему-то поиском там не выдает нашу очередь, буду звонить
mugiso.midural.ru/igs/

а можно я тут же спрошу, сегодня тоже звонили, что мы 52, но мы подавали в 2010 году заявление, а теперь мы в разводе, если вдруг так случится, что будут раздавать эти участки, развод как-то полияет на это? заявление от моего имени там

Простите, что влезаю в тему. А кому полагается такая земля? Многодетным? Госслужащим? Кому можно в эту очередь встать?

CherryN Многодетным?

многодетные внеочередники, им дают в первую очередь, затем инвалиды детства - это первоочередники. им дают, когда всем многодетным дадут.
А вообще несколько категорий граждан, кому полагается земля, посмотрите в интернете

ЛенчикМал

Мою поиском выдало.. Позвоните, узнайте

Подскажите, а эта очередь на землю в екатеринбурге? Или это другая программа, по кот. выдают земли в области?

мама

Я прописана в области и землю получу по прописке. Но вставала в ЕКб. программа одна и та же, просто в Екб очередь длиннее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы