Где сделать анализ на плесень в квартире?

Девочки может кто сталкивался ... В квартире в углу плесень и доя суда нужно сделать анализ на плесень. Куда обратиться?
Позв в СЭС Кировского района, а они такое не делают.

На застройщика подаем, тк промерзает угол в квартире, и в следствии этого появилась плесень.

у нас была такая же история в момент первой приемки, я в акте это указала + претензию застройщику написала. нам переделывали откосы окна и дезинфицировали угол, потом переклеивали обои (у нас чистовая отд.). если бы реакции на претензию не было, дальше бы пошла в сэс

Калерия

Так вот у нас уже до суда дошло ((( Дом на гарантии. Застройщик ничего не хочет делать, хотя это их косяк (платную экспертизу делали). У нас в углу темп +2 град, на улице -5.

Калерия

Позв поивашей ссылке, там такое тоже не делают и даже не знают куда обращаться (((

В обл. Сэс на пер. Отдельном звонили?

В комитете по правам потребителей можно попробовать узнать, куда обратиться, думаю, они с экспертиза ми сталкивались

Девочки ну какой то замкнутый круг ((( СЭС такие исследования не делают, комитет по правам потребителям тоже не знает куда обращаться.

expertiza-ekaterinburg.ru/
вот туда еще позвонить можно

к нам осенью приезжала компания Плесени Стоп, они точно берут на анализ плесень

вот еще ekb.pulscen.ru/products/mikologicheskaya_expertiza_13867809 но это какая-то непонятная контора

StiX Плесени Стоп

вот их контакты как раз выше дала

StiX

До них не дозвониться, оставила на сайте контакты. Пока тишина.

у меня была их визитка с сотовым, но кажется я ее выбросила...((

expertiza-ekaterinburg.ru/

Тоже хочу сделать полностью экологическую экспертизу квартиры: че-то с момента переезда в нее доча не вылезает из аллергий, хотя я отличная и умная хозяйка (ничего не-экологичного не держу, необходимые профилактические меры провожу и проч.).

ХэппиКэт

Я позвонила им, девушка сказала что вышлет мне на почту анкету я ее заполню и она отправит ее в Москву для обработки.
Только вот я не поняла при чем Москва???

Ну и что вы добьетесь??плесень сейчас не нормируемый показатель,вам только могут определить какая она и все,визуально зафиксировать,а что ее не должно быть не в одном нормативном документе не прописано

Veeka о вот я не поняла при чем Москва???

Это ассоциация независимых экспертов, у них головной офис в Москве, а в Екб филиал. А работают они по старинке, очень централизованно и с соблюдением всех бюрократических формальностей, т.е. запросы сначала в Москве рассматривают. Не переживайте, енто быстро (посылают по почте доки). Потом отпишитесь, что и как? Я тоже к ним хочу обратиться (о них отзывы хорошие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы