Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоимость 1 сотки земли в Екатеринбурге?

Сколько сейчас стОит сотка земли?У бабушки дом под снос.Хочу узнать много или мало предлагают?

Просто N. автор темы Сколько сейчас стОит сотка земли?

На площади 1905 года или за широкой речкой?

Просто N. автор темы Ну,как всегда самые умные зашли покуражиться!

Да мы еще не начали
А чем ответы то не угодили то?

Мне тоже интересно сколько стоит) не кадастровая стоимость , а именно когда дом под снос! Район центр( ну почти около адмиральского)

Snezhinno4ka именно когда дом под снос!

Если место подходит по окружению под коттедж, участок не менее 10 соток (а лучше 15-20) и фактически есть газ - 150-200тр.
Если нет газа, участок маленький, вокруг высотки... - дешево.

а можно в личку - площадь участка, сколько вам предложили и какая кадастровая стоимость.

IlyaEka Если нет газа, участок маленький, вокруг высотки... - дешево.

На московской сады выкупали под развязку. Участок 5 соток без газа, 150 т за сотку, и то некоторые судились больше содрали, мы не стали. Для виза 200 тыр за сотку ниочем

Аноним

150 тыс- кадастровая стоимость за сотку многих земельных участков в городской черте.
Мы за 4 сотки за Мегой тоже налоги с 600 тыс кадастровой стоимости платим. По этой цене и выставим.

Аноним

Как то мало тут недавно отписывались тоже про землю, дак там на крылова по 20 мил давали кто с юристами был! Нам миллион за сотку предлагают, я считаю это очень мало, до центра 20 минут ходьбы

Шесть

Snezhinno4ka Нам миллион за сотку предлагают, я считаю это очень мало, до центра 20 минут ходьбы

ну дык берите юриста и вперед - в суд

Дом то стоит на сотках?

Просто N автор темы

Такта кв метр жил площади выкупаеца по рыночной цене

ряженка Такта кв метр жил площади выкупаеца по рыночной цене

Так-то земля в первую и основную очередь. То что выкупается жил.площадь это шишь да маленько, копейки, не несущие ровным счетом ничего

Просто N автор темы Где берём?

мы у знакомых брали

Просто N если не секрет как у Вас разрешилась ситуация с землей? Можно в личку. Просто у нас аналогичная ситуация сейчас, тоже интересно что почем все-таки в реальности выплачивают застройщики. Какой кстати у вас там застройщик?

Ну и может у кого из форумчан есть реальные случаи (желательно свеженькие ) сколько предлагают сначала и сколько в конце концов выплачивают по факту (ведь понятно, что сначала предлагают по минимуму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы