Ограничение(обременение) права. SOS

Прошу помощи у знающих , ситуация такая : решили купить дом в области, нашли хороший вариант, договорились, ждем их, они документы делают, я думаю дай проверю, пока дом, заказала выписку ЕГРП в электронном виде, сейчас получила и в шоке!!! там, в графе ограничения(обременение) права, стоит- вид запрещение, а в графе основания гос. регистрации- постановление о наложении ареста на имущество от 19.05. 2010. Задаток, хоть и не большой, уже внесли, знаю, что дура, но документы раньше не могли проверить, так как они свидетельство о собственности нового образца получили только 20.03.2014г , а до этого сведений в ЕГРП на дом не было, что делать не знаю, они клянутся что это недоразумение. Кто разбирается ,подскажите !

пусть ликвидируют свое недоразумение либо возвращают задаток. Верьте документу. Как работник банка могу сказать, что вам и сделку регистрировать будут с этим обремением..если вообще будут. Потом Вы будете отвечать по обязательствам бывшего собственника?

вам следует узнать на основании чего фрс зарегистрировало это обременение. и дальше узнавать.
если вам этот дом нужен, то похлопочите сами, не доверяйте продавцам.
если не нужен - то надеюсь есть подтверждение о передаче вами задатка?

Bkapyste вам следует узнать на основании чего фрс зарегистрировало это обременение.

такую информацию могут дать только самому собственнику

Подтверждение о передаче задатка у нас есть, это расписка от продавца, но переживаю, вдруг откажется возвращать, тогда что, в суд ?

mishel99 Если с их стороны умысла не было,то вернут.Если нет -суд.

Именно так) только как задаток дан им? документы есть подтвердающие это?

Как-то подозрительно, что даже не предупредили. Не связывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы