Жизнь в Полеводстве

Присмотрели дом в поселке Полеводство.Как там живется?Есть ли магазины?Сами живем на Елизавете.Продаем квартиру и покупаем дом.

Буквально на днях по Полеводству тема была, посмотрите поиском. :)

Апрельская осень Буквально на днях по Полеводству тема была, посмотрите поиском.

поискала очень мало что написано

Съездите - посмотрите, от Елизавета ехать 10-15 минут на машине...

Шмель Съездите - посмотрите, от Елизавета ехать 10-15 минут на машине...

так сколько раз проезжали смущает что ночью темень

У нас там дача, но с ночевкой тоже ездим часто. Магазин есть один почти сразу при въезде, все необходимое можно купить, в Горном щите есть магазины. Но мы всегда в городе закупаемся. Очень многие там живут, с детьми много. Очень большой минус -на трассу налево в город сложно выезжать, светофора нет, хотя поговаривали о том, чтобы сделать. Как там по утрам на работу выезжают - не знаю. А так нам очень нравится!

у нас знакомые там живут, почти достроили там коттедж - но уже живут год. Из плюсов: газ, из минусов - нет садиков (по крайне мере я не видела ни одного), один магазинчик на все полеводство (но необходимое купить там можно), школу вот тоже не помню, Своего сына они возят в город в садик (частный).

новопузик Очень большой минус -на трассу налево в город сложно выезжать, светофора нет, хотя поговаривали о том, чтобы сделать. Как там по утрам на работу выезжают - не знаю

вот этот поворот - действительно кошмарный.

Mila3088 из минусов - нет садиков

Mila3088 школу вот тоже не помню

Садиков и школ в Полеводстве точно нет. Соседи наши детей устроили в садик в Горный щит, это близко. Школа наверняка в Г.щите тоже есть, только вот какая - вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы