А как живется в Черданцево?

Хотим там землю прикупить для строительства котеджа. Вообще есть квартира на автике, но хочется перебраться на пмж за город. Смотрим на котеджные поселки в Черданцево. Как там живется?

Хорошо живется. Что именно интересует?

МаRI™ Что именно интересует?

Интересует всё, садики (заполненность и уровень развития), магазины, экология, а особенно агроферма и принадлежащие ей могильники, не доставляет ли она неудобств местным жителям? Водоем? Интересует как люди добираются из города и обратно в часы пик.
Как население, больше бабульки, или молодые семьи с детками? В общем всё интересно

Аноним автор темы Интересует всё, садики (заполненность и уровень развития) в садик очередь, уровень развития хромает,
Аноним автор темы магазины продукты первой необходимости найдете, за остальным в город
Аноним автор темы агроферма находится далеко от деревни(хотя, смотря где Вы жить собираетесь), так что неудобств никаких не доставляет
Аноним автор темы Водоем грязный, но люди плавают, летом берег заполнен полностью
Аноним автор темы Интересует как люди добираются из города и обратно в часы пик. на автомобилях, автобусы ходят редко, по-сравнению с тем что было лет 5 назад
Аноним автор темы Как население, больше бабульки, или молодые семьи с детками? население сильно помолодело за последние годы

Спасибо А вы там давно живете? Мне просто интересно, не пожалели ли, если вы из города переехали? В город обратно не хочется?

Пожалуйста.
У меня родственники в Черданцево живут, а нам дом от бабушки остался, сейчас как дача.
А, еще момент вспомнила, очень часто отключают свет там, без генератора никак.

зимушка-зима А, еще момент вспомнила, очень часто отключают свет там, без генератора никак.

а я думала, что это только в Кадниково так бывает, обычно не на долго, но генератор для свекрови прикупили. у меня свекровь в Кадниково на пенсии уехала, а это на неск. км ближе к городу, как я понимаю. без машины там вообще никак! мы машину оставляем у нее, когда в отпуск ездим и как-то мужа никто не мог отвезти за машиной, пришлось ему на автобусе пиликать, а автобу ходит один утром, один ближе к вечеру......

СветаМК(мама Кароля) обычно не на долго по-разному бывает, в том году после сильнейшей грозы без электричества 4 дня просидели...
СветаМК(мама Кароля) без машины там вообще никак! факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы