Жители вторчермета помогите советом или делом.

Я живу на 5ом этаже без лифта, а летом уж больно хочется кататься на велосипеде, да и малыш мой весит уже 11 кг и таскать его с коляской очень тяжело. Наш подъезд совсем не приспособлен для хранения коляски и уж тем более велосипедов в общем коридоре на этаже. Так вот в чем мой вопрос. Как и где вы паркуете такой транспорт?
Может у кого-то есть свободный паркинг и Вы можете его сдать за символическую плату (или бесплатно ) на весну, лето и начало осени? Или посоветуйте что-нибудь дельное, как и где на вторчермете можно хранить 2 взрослых велосипеда и детскую коляску (хотя бы только велосипеды).

на потолке. если не натяжной конечно

Соседи хранят на этаже, пристегивают на велозамок. Подъезд с домофоном.

У нас подъезд совсем маленький и даже одна коляска проходу мешает, я уже не говорю о великах (( если бы могла на потолке хранить, то это был бы выход.. Ну туда тоже как то закидывать пришлось бы.. ))

ну как вариант в машине хранить;если она у вас есть

cinder

Хахах не открыла сразу ссылку. У нас дома как раз 2 комнаты. В каждую комнату по велику и коляску в коридор
Только вот у нас потолок натяжной, так что прийдется что-то другое придумывать. Да и еще проблема у меня в том, что на 5 этаж тяжело таскать.

я стою у ресторана

Машина у нас тоже не большая. Только коляска поместится. Но на ней муж на работу ездит. А гулять мы с малышом днем ходим. Спасибо за вариант :)

Арендуйте гараж, как житель втчм смело могу заявить что их полно, выберите поближе к дому .

на круглосуточной стоянке договоритесь с охраной за сим. плату)

Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы