капитальный ремонт многоквартирных домов

Где-то не так давно на одном из новостных сайтов читала новость про публикацию списка многоквартирных домов в Екатеринбурге, подлежащих капитальному ремонту на несколько лет вперед (не только на 2014 год). И ссылка была на источник этой новости.
А вот сейчас носом землю изрыла и не могу найти.
Помогите, а?

написала в лс

Можно мне тоже такую ссылку?

ЖаР ПтИцА Можно мне тоже такую ссылку?

пожалуйста

Олья пожалуйста

Спасибо

нашли свой дом? нам ремонт грозит в 2044 году, хотя к тому времени дому будет 64 года

Можно тоже ссылку

и мне скиньте ссылку, пожалуйста

Вах! Благодарю тебя, мил человек

Олья Олья

Именно это я и искала.

А вот теперь вопрос в студию - у нас сейчас УК собирает подписи на то, что ремонт (как по совпадению именно на те виды работ, что указаны в сиём документе) будет осуществляться за счет статьи "кап.ремонт" в квитанции.
А куда они будут тратить средства, выделяемые из бюджета?

и мне в личку

Margulya тратить средства, выделяемые из бюджета?

из бюджета ничего не выделяют, там будет накопительный фонд и соответственно деньги со всех домов будут поступать и по мере поступления согласно графику, на ваши деньги кому-то сделают ремонт и т.д потом и до вашего дома дойдет очередь

а мне можно?

а можно тоже в личку

Margulya будет осуществляться за счет статьи "кап.ремонт" в квитанции.

мы давно подписали, успели сделать ремонт в 1/3 дома, сейчас нужно собрать подписи, чтоб сделать отдельный расчетный счет и там хранить наши взносы за кап. ремонт, но воспользоваться мы ими сможем только через 2 года

сегодня в новостях говорили, оказывается поборы на кап. ремонт до ноября 13 года не законны?

Можно мне тоже ссылку, пжл))

трж хочу увидеть этот список. скиньте в личку, пожалуйста

тоже скиньте, пожалуйста ссылку.
Слушала министра энергетики и ЖКХ, он сказал, что старые дома, которые не признаны аварийными, но ремонтировать уже смысла нет (моему дому уже под 70 лет), будут расселяться.

а сюда ссылку нельзя кинуть?
в личку тогда плиз

Ой, и мне , пожалуйста, как раз сегодня собрание дома

и мне пожалуйста

И мне, пжл)))

тоже хочу глянуть список заветный
а то у нас крыша течет :(

и мне :)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы