Выбор застройщика в Арамиле,

Посоветуйте застройщика в Арамиле, у кого какой опыт, плюсы и минусы, возможные риски, как избежать проблем при покупке жилья в долевом участии.
Критерии выбора, шаговая доступность детский сад\школа, тихий район.
Город активно застраивается, но на городском портале новости то об одном незаконном строительстве, то о другом. Как не попасть в категорию обманутых...

знаю что там Виктория Инвест Строй строит малоэтажные дома. Этот застройщик проверенный, хороший. У него объекты и аккредитованы под ипотеку на стадии строительства. А это верный знак, что не шарашкина контора. А по качеству, и району не подскажу

Да Виктория Инвест Строй очень хорошая проверенная компания, берите у них не пожалеете! Дома качественно строят из хороших материалов!

Солнечный дом,Мы правда покупали уже как вторичку,но в доме который стоил Солнечный дом.Сейчас рядом с нашим домом стоят еще дома,это по ул.1 мая.Садик рядом,школа рядом,ну и все супермаркеты рядом.Нам очень нравится.

Солнечный дом, хорошая фирма, надежная, много домов уже построила в Арамиле, Сысерти, сама в ней работала, все в срок строят, быстро.

мамася Солнечный дом

это и есть Виктория
я в этой же долевке строилась даа

Потолковый Лампонюх это и есть Виктория
я в этой же долевке строилась даа

Я не знала;)

В Тюмене и Перме застройщики лучше.

Skyscraper В Тюмене и Перме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы