что делать если кассир перевела деньги не на тот расчетный счет за коммунальные услуги

в прошлом месяце кассир произвела оплату не за услуги жкх, а за домофон, 2500 мы заплатили за домофон, сегодня пришел счет 7100(за однушку). только сейчас увидели что в чеке оплата за домофон. как вернуть деньги?

ЕРЦ кассир?

willsonn автор темы как вернуть деньги?

пишите претензию, делайте копии оплаченных платежек и в претензии требуйте, что перевели деньги на верные реквизиты

willsonn автор темы только сейчас увидели что в чеке оплата за домофон.

куда глядели, когда квитанцию подписывали ?

ленада, что вам даст ответ на ваш вопрос.

para1

в квитанции вроде есть строчка, что с указанной суммой и платежом согласен...
тогда автору придется винить только себя, а 2500 оставить в счет домофонной платы.

я в окошко сую подписанную квитанцию, вот с тем что в квиьанции написано и согласна, а что кассир набил в чеке который на квитанцию цепляется я например ваще не смотрю и не расписываюсь.

Ну пусть будет вперед оплачен домофон - за него ведь все равно каждый месяц надо платить.

para1 который на квитанцию цепляется я например ваще не смотрю и не расписываюсь.

а надо бы. в банках так хитрО с себя снимают ответственность за косяки кассира (про ерц не подскажу, а банки грешат таким) . еще и прикрываются объявлением-напоминанием проверять правильность платежа , не отходя от кассы

Вот тоже так столкнулась, что кассир в ЕИРЦе неправильно номер счета указала и деньги вместо интернета ушли на какой-то телефон. А я хватилась только через месяц. Пришлось идти к интернет-провайдеру и писать заявление об обратном переводе денег(слава богу что это МТС и интернет и телефон), а то и не знала бы как поступить...

У меня такое было, но не с ЕРЦ. Пришла в их контору и писала заявление на корректировку платежа. Но у меня, вообще, на левый лс ушли деньги. Всё вернули, но ушло больше месяца на это

Ленада только сейчас увидели что в чеке оплата за домофон.
куда глядели, когда квитанцию подписывали ?

ничего не подписывала,платила в ерц. как обычно дала квиточек,кассир прикрепила 2 чека,все как обычно,только на квитанции за след. мес обнаружили. вопрос уже решили,всем спасибо!

willsonn вопрос уже решили,

расскажите, чем закончилось.
на будущее...

Ленада willsonn
вопрос уже решили,
расскажите, чем закончилась.
на будущее...

Позвонила в ЕРЦ, они сами автоматически заполняют заявку о переводе средств, предварительно посмотрев действительно ли не туда деньги перевели. Завтра буду звонить узнавать еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы