Регистрация прав в МФЦ

Интересует регистрация прав собственности в МФЦ на * Марата, 13 или Либкнехта, 2. Кто знает, подскажите: "живая очередь" есть? Как долго ждать? Когда народа меньше: утром, днем?

Мы сдавали документы на 8 марта, в одну из суббот февраля. Наша риелтор подъехала часам к 7, заняла очередь, сами мы подъехали к 8-00, очередь была большая. Выдали талончиков тридцать. Мы были 17, 18 по очереди. Риелтор говорила, что люди с 4 утра очередь занимают. Прием документов занимает много времени, потому что специалисты сначала принимают документы, потом отправляют в банк оплачивать квитанции, в это время пока мы оплачиваем квитанции, специалист готовит документы, рас писки. В общем мы освободились после 12 часов. Готовность документов через 3 недели. Там уже приходишь- отбиваешь талон и ждешь.

Говорят, что сейчас там изменилась ситуация, и мне интересно знать сколько часов займет подача документов без предварительной записи.

аноним сколько часов займет подача документов без предварительной записи.

муж приехал в МФЦ в 8.30, сдал в 14.30
был в очереди сначала 74-ый, в итоге получил 32-ой талон из 40-ка. Но ему повезло из-за того, что было отключение электричества и часть народу разошлось и не стало ждать, пока включат.
Это было в прошедшую пятницу.
Но я не знаю, в какой именно МФЦ он сдавал документы. МОгу спросить позже

Спросила, ездил на 8 марта

Спасибо откликнувшимся!

На прошлой неделе, муж приехал к 7, записался в очередь, я приехала к 8. Вышла из МФЦ в 10, была на 8 марта.

lenka2412 потому что специалисты сначала принимают документы, потом отправляют в банк оплачивать квитанции

как получила талон, сразу оплатила в терминале госпошлину 1000.

lenka2412 люди с 4 утра очередь занимают

Вообще да, сидят люди в машине и записывают, можно записаться и приехать к 8, потом все выстраиваются в очередь согласно списку.

День добрый! Кто недавно оформлял сделку купли-продажи жилья через МФЦ? Много народу? Сколько ждали? Интересует особенно МФЦ на Белинского.

Яница,
Во все мфц можно записаться через их сайт, мы регистрировали сделку, записались на 12, но приехали рано, ввели пин-код электронной записи и нас сразу позвали, хотя была очередь, документы оформляли 1,5 часа, квитанции оплачивали там же в терминале с комиссией правда 40 рублей)) Мфц на Вайнера 15а.

а я приезжала во второй половине дня , передо мной было человека 4 на 4 окна, минут через 5 я уже оформлялась. на К. Либнехта.

Аноним
Спасибо!

Есть МФЦ на Вайнера, рядом с БУМом, там вообще никого. Терминал для оплаты пошлин есть, как везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы