Ипотека

Скажите, возможно ли взять ипотеку, если официального дохода нет? Только работа по договору?

У всех банков, которые мы просматривали для подачи заявки, среди обязательных условий была работа на последнем месте не менее 6 месяцев.

а платить ипотеку сможете, в личку можете написать подробности?

LЁNA

и мне напишите...тоже надо

Аноним автор темы

Конечно можно взять ипотеку без подтверждения официального дохода, если ваш руководитель сможет написать в справке по форме банка, что вы у него получаете энную сумму денег.

шатеночка

Все верно) Но если работа по договору, то она не подразумевает официального постоянно трудоустройства. Или я ошибаюсь?

Апрельская осень

Конечно трудовой договор не несет гарантии, что через месяц тебя не уволят. Но банки взвешивают все свои риски при рассмотрении. Надо смотреть что написано в договоре. Банки просят его приложить к пакету документов. Обращают внимание сколько вы уже там работаете, брали ли вас с испытательным срок или сразу трудоустроились.

Мы брали в 2012 году, у мужа тогда не было нормального официального заработка, только справка по форме банка. Дали только два банка, самые нормальные Втб, Сб-отказали, но у нас был большой первый взнос, более 80% и сумма меньше 1 млн, хватило по сути только моей зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы