Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте агентство недвижимости или агента!!

Решили продать квартиру - и обратиться в агентство. На вид вроде бы все "хорошие".
Как то отличаются агентства по пакету рекламы или менеджерами...или базой клиентов....
Кто удачно продал-купил - прошу советов.
Квартира большая у нас да и недешевая - "с лету" не уйдет. Специфический продукт :)
Спасибо всем за ответы.

заходила в пару агентств по осени - где то менеджер нравится...хороший...но видно что ленивыыыыыййййййййй. общается хорошо, но напрягаться сильно не будет - продастся так продастся..нет - так нет - на чем нить другом заработаю...В др агентстве - менеджер в бой рвется, но агентство хиленькое какое то....
Что вообще важно при выборе агента и агентства?
База аналогичных продающихся квартир?

AnnaGomez

Во вторник сделка завершилась, агент очень профессиональная дама, очень внимательная, в плане документов она у продавцов наших кучу несоответствий нашла заставила устранить, вобщем работала не с одним риэлтором, с ней по рекомендации связались, кроме как Профессионал с большой буквы ничего сказать не могу

пишите в личку, у меня хороший агент! сейчас второй раз к ней обращаться буду.

Девочки, спасибо всем за советы. Столько личку накидали. Но еще жду.
Самое забавное, что приходишь в агентство - все говорят - мы самые лучшие!!! а как это на самом деле...непонятно....ну или везение что ли какое то должно быть

Могу агента порекомендовать, когда квартиру продавали, мне казалось что дорого ее выставили, но наш агент не позволил мне цену снизить, сказал что нормальная цена, и точно на след же день внесли залог))) до сих пор благодарна ему за это и вообще всю сделку безупречно провел, следующую квартиру будет покупать только с ним

С Малахит-риэл не связывайтесь ни в коем случае. Хорошо рабоиают толко на свой карман, на интересы клиента плюют.

Обратитесь в "этажи". Хорошо работают. Особенно если жилье специфическое. Мне тут одну байку рассказали, как они работают - впечатлило. Ну и вообще очень здравые товарищи. Вот голову на отсечение, что не пожалеете. У них столько примочек, что могут подать чуть ли не дороже рынка.

Magic_ подать чуть ли не дороже рынка

Надееться продать дороже рынка значит ждать двух дураков, (сейчас покупатель, как правило имеет своего агента), готовых заплатить сверху за сомнительное «удовольствие» быть лохом. Агент, обещающий продать дороже рынка - как минимум лукавит, как максимум некомпетентен. Про агенство Этажи ничего плохого не скажу, работала с ними, есть компетентные специалисты, как и во многих других АН города.

анонимно Агент, обещающий продать дороже рынка - как минимум лукавит, как максимум некомпетентен.

Ну почему же. Не стоит так все под одну гребенку грести. Смотря на сколько. И смотря как составлять договор. За этажами вообще вранья не замечала.
И потом. Предложения тоже разные бывают. И покупатели тоже. И далеко не всегда они являются дураками. Мы свою квартиру тоже продали дороже рынка, но нашелся именно покупатель, которому нужна была именно наша квартира (нужен был определенный район, определенный дом и т.п.). И хочу вам сказать, такое бывает не так уж и редко.

Одной из первостепенных задач хорошего агента убедить собственника выставлять свою недвижимость по адекватной рыночной цене и не терять время на последующие снижения "если не будет звонков".

Magic_ За этажами вообще вранья не замечала

Про вранье не слова не сказала, греблей "гребенкой" тоже не занимаюсь, а опираюсь на свой немалый реальный опыт. Еще раз повтярюсь, что против Этажей ничего не имею, но и каких то особых "примочек" в их методах работы не замечала.

Magic_ смотря как составлять договор

Какое отношение имеет составление договора к ценообразованию на рынке?

Magic_ покупатели Magic_ далеко не всегда Magic_ являются дураками

Как раз об обратном и писала. Покупатели сейчас как правило хорошо ориентируются на рынке. И завышать изначально ценник - значит зависнуть в прайсе и наслаждаться процессом. Таких объектов на рынке хватает, некоторые годами продают, при этом попадаются такие, кто при отсутствии интереса еще и повышают этот самый ценник. Впрочем ,дискутировать на эту тему далее не вижу смысла, поскольку это выходит за рамки темы. Автору желаю наилучшего)

AnnaGomez где то менеджер нравится...хороший...но видно что ленивыыыыыййййййййй. общается хорошо, но напрягаться сильно не будет - продастся так продастся..нет - так нет - на чем нить другом заработаю...

я заметила большинство агентов - такие, ну либо мне не везло((((

Оспадя... Я написала о своем личном позитивном опыте. Автор попросил посоветовать - я посоветовала. Только исходя из своего личного опыта, не более того. Именно такого: долго никто не мог продать дорогую квартиру, а этажи продали, причем быстро, причем по хорошей цене. А разводить дискуссию про каких-то "дураков" и "как оно бывает вообще" и "как должно быть" - это по меньшей мере не в кассу.
У меня есть положительный опыт и я им делюсь. С автором темы. По запросу. На этом все. Все ваши рассуждения "как должно" просто не по теме. Мне начхать. Я не риэлтор - я довольный продавец квартиры. Удачи)

ух какие баталии :)
мне все таки кажется все зависит от везения...как повезет...
как бы сделать так чтобы повезло? :)

Прошу прощения у автора. Спрошу здесь. Нужен хороший агент или агенство покупаю недвижимость. Много заморочек с документами продавцов. В личку контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы