На что надеяться?

Понимаю, что некоторые засмеют, но все же. Мне 32. Ребенку 4 года. Замужем. С мужем жить возможно не буду. Поэтому расчитывать могу лишь на себя. З/п моя около 30. Денег на первоначальный взнос нет. Что можно придумать чтоб было свое жильё? Поделитесь идеями пожалуйста. А то уже в таком отчаянии. Мужу ничего не нужно.

Аноним автор темы Что можно придумать чтоб было свое жильё? Поделитесь идеями пожалуйста.

новая работа с зарплатой раза в 4-5 больше

Попытаться отжать половину квартиры у мужа...

Это врятли. А кому столько платят кроме директоров и продажников?

Обращаетесь к риэлтеру, он договаривается с продавцами о ипотеке безпервоначалки, т.е они вам липовую расписку напишут о первоначальном взносе ( для банка), а сумму сделки всю просто оформляете в ипотеку. В кратце вот такой вариант только.

У мужа квартира родителей. Ни я ни ребенок там не прописаны.

а сейчас вы где живете? а до этого где жили?

Марселькина а сумму сделки всю просто оформляете в ипотеку. В кратце вот такой вариант только.

и практически полностью весь доход отдаете за ипотеку
жить видимо на алименты только предлагается. Если они еще вообще будут

Марселькина

а с моей з/п реально однушку или только комнату?

как вы собираетесь что-то покупать на себя, если вы в браке... копите на первый взнос тыщ 200-300, разводитесь. покупайте комнату.

Начать откладывать,искать доп.работу.Посмотрите сколько сможете ежемесячно откладывать.А то если

Марселькина Обращаетесь к риэлтеру, он договаривается с продавцами о ипотеке безпервоначалки, т.е они вам липовую расписку напишут о первоначальном взносе ( для банка), а сумму сделки всю просто оформляете в ипотеку. В кратце вот такой вариант только.

платеж то будет тысяч 30 ,а то и больше если квартиру будете брать.

и комнату нереально без первоначалки. зайдите в калькуляторы на сайтах банков и поссчитайте.

Я получаю даже меньше 30. Пока что снимаю комнату. В соседней - самомама живет. Мы подружились с ней и по очереди сидим с детьми. У каждой есть время на личную жизнь. Сейчас вроде нашла достойного человека, который готов забрать нас к себе. После этого пойдет речь о совместной ипотеке. Вы еще молодая, найдете свое счастье!

Рыба Акула Начать откладывать,искать доп.работу

+иначе никак...ну никак под камень вода не забежит.

Сейчас с мужем живу. До этого с родителями в общежитии. Но там не вариант с ребенком жить.

У меня знакомая нашла бабусю одинокую, съехала к ней и за полный уход и содержание бабули та ей оформила завещание. Сейчас бабци уде 90. Преставляться не собирается, плюсом с ребенком даже остается. Как вариант...

Рыба Акула

только комната выходит, если лям брать на 10 лет, то платеж около 15 т.р. А какие еще варианты у автора могут быть? Первоначалки нет,а жилье уж очень хочется....

БлондинкаАня У меня знакомая нашла бабусю одинокую, съехала к ней и за полный уход и содержание бабули та ей оформила завещание.

ой, читала тут тему, что бабульки сейчас ушлые пошли, завещание по сто раз переписывают, кинут - нечего делать Так что не стоит...

Romanova Так что не стоит..

Там что то типа ренты не завещание даже. Ну не знаю... я бы согласилась.

Romanova ой, читала тут тему, что бабульки сейчас ушлые пошли, завещание по сто раз переписывают, кинут - нечего дела

дак надо не завещание писать, а договор ренты подписывать. и собирать все документы подтверждающие вашу помощь бабуле (чеки на лекарства, ежемесячные расписки в том, что получила деньги или надлежащий уход), а еще надо с соседями той бабули задружить и здороваться постоянно, чтоб они вас запомнили и могли подтвердить, что вы часто бывали и т.п. Ну и самое главное правильно оформить такой договор. Взять справочки из психо-нарко о том, что бабуля дееспособна и в рег палате все оформить и будет вам щастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы