есть на форуме, кто состоит в очереди по программе "молодая семья". поговорите, плиз со мной.

стоим мы 6 лет в кировском р-не. с самого начала была какая то движуха, нам что-то рассказывали, говорили какие у них планы и новости. но последние 3 года снами никто не разговариват, на вопросы не отвечает. какие мы в очереди , узнать невозможно. спецы всегда чем то заняты.
хотела спросить, правда ли что в очереди можно стоять тоько до 35 лет, не ответили. вот правда это или нет? если да, то что потом, просто из очереди убирают и гуляй? как то движется программа эта? вобще ничего не понятно. стоим и стоим.

ну пока 31. я просто что задумалась, если мы стоим 6 лет и толку никакого, то может оставшиеся 5 есть хоть малейший шанс чего то там пошевелить, есть ли смысл. или программа уже "умирает"? и смысла что то спрашивать, узнавать нет совсем.

Мы тоже стоим уже 5 лет

скажу Мы тоже стоим уже 5 лет

вам что то говорят?

Жанна Агузарова я получила за месяц до 36-летия

а что получили, если не секрет?

спассибо, пойду туда.

Жанна Агузарова не секрет,
на двоих (мать, сын) 630т.

ну как то не ах, чтоб прям упасть от счастья. но все равно хорошо.

Сейчас позвонила,сказали в очереди 179

мы в Кировском стоим с осени 2009 года.звонила недавно,сказали,что последний раз выдавали-лето 2008 ,всего 20 сертификатов выдали сколько ждать ещё не знаю,мне уже 33 в этом году будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы