Нам одобрили ипотеку! Что дальше?

Для начала скажу большое спасибо всем, кто писал в моей теме с вопросами по ипотеке и в ЛС, они действительно очень нам помогли.
Сбер одобрил нам ипотеку. На 9 т.р. меньше необходимой нам суммы. xD Что делать дальше? Какие подводные камни ждать?
Сегодня пойдем узнавать подробности. Как я поняла из других тем, нужно просить какую-то официальную бумагу, где написано об одобрении нашего запроса и также максимальная процентная ставка. Что еще?)

Возьмете письменное одобрение, там указан срок, сумма, процентная ставка. Список документов. Подбираете объект, собираете документы согласно списку, заключаете предварительный договор купли-продажи ("скелет" догвоора может дать вам кредитный инспектор), относите все в банк, банк ведет проверку. Ну там уже другой этап начнется. Телефон инспектора возьмите, вопросы будут-звоните ей, должна будет все рассказать. Ну и на единый 8-800 можете звонить. Иногда и там подсказывают.

Аноним

спасибо большое! у нас новостройка, уже аккредитована банком.
А страховую можно любую выбирать или только из предложенных банком?

Апрельская осень А страховую можно любую выбирать или только из предложенных банком?

любую, но мы в банке взяли.

Апрельская осень страховую можно любую выбирать или только из предложенных банком?

Лучше из предложенных. А то вот в ВТБ они потом типа еще 2 недели будут страховую проверять, оно вам надо? Там список-то штук 15 точно есть - выбрать ведь можно.

У них у всех расценки одинаковые как ОСАГО? Хотя вряд ли наверное)

ой да там суммы-то будут отличаться на руб 200-300 мне кажется- так дадут вам список - вы сразу две-три позвоните и узнаете.

Дара

спасибо большое!

Дара них у всех расценки одинаковые как ОСАГО?

нам инспектор предложила ту, где чаще акции проводятся и чуток дешевле бывает, но вот в Сбере настаивают только из их списка выбирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы