Какую квартиру выбрать?

Помогите, пожалуйста с выбором квартиры. Обе в Пышме, находятся рядом. Стоимость примерно одинаковая, около 2 млн.
www.leto66.ru/article/planirovki
Здесь кирпичный дом (что вроде как плюс?), площадь 35. Коридор здесь побольше и поудобнее.

activ2003.ru/apartment/1536.html
Здесь площадь 40, основная часть квартир студии. Эта 40 метров тоже вроде как студия-двушка...

по 2 ссылке тяжелый случай: муравейник-апартаменты.
по 1 ссылке просто муравейник.
из двух зол 1 лучше.
посмотрите еще что-нить

mishel99 апартаменты

что это значит вообще?

Ленада по первой ссылке тяжелый случай: муравейник-апартаменты.
по второй ссылке просто муравейник.

посмотрите еще что-нить

согласна, за такие деньги ничего не могу найти.

Черное Дерево что это значит вообще?

ищите на форуме - тема про "-" апартаментов обмусолена до дыр.

По поводу названия второго дома, почитала что апарт-отель вообще что-то вроде гостиницы. А тут вроде как жилой дом. Не поняла в чем прикол.

апарты не берите!

Ленада ищите на форуме - тема про "-" апартаментов обмусолена до дыр.

окей, спасибо.

А какая в плане последующей продажи лучше? Та, что просто кирпичный муравейник, как я поняла?

Млин, выбирать-то получается вообще не из чего... :(

Черное Дерево Млин, выбирать-то получается вообще не из чего...

ну почему ? вам ответили

Ленада из двух зол 1 лучше.

первый дом точечно возводится? судя по фоткам окна- в -окна с соседним будет.

Спасибо за помощь.

Ленада ервый дом точечно возводится? судя по фоткам окна- в -окна с соседним будет.

Да, точечно. Я тоже обратила внимание, что близко другой дом.
Еще Рифей нашла комплекс, но там при такой же маленькой площади уже 2200 т.р. стоимость. А лимит 2000 :(

1 вариант - это, видимо, тот дом, который весь свет моей подружке загородит... Она квартиру менять хочет из-за него, там буквально окна в окна строят.
Совсем совести у застройщиков нет, лишь бы впихнуть невпихуемое..

На апартаменты не выдают свидетельство о праве собственности. не сможете продать

Что-то меня расстроили эти точечные застройки... Автор, а что вы про ЖК Лето знаете? Часто ходим мимо, присматриваемся. Вроде кирпичный дом, балконы большие, строят быстро довольно.

Пока так

Там говорят долгострой рядом стоит и на той же территории начали этот дом строить.
Еще нашла вариант Козицына, 10. вроде как не край города, расположение неплохое. Забронировала пока там квартиру. Хотя тоже окна в окна получится там. У этого застройщика по крайней мере дома достраиваются.

Черное Дерево Еще нашла вариант Козицына, 10

Там как раз рядом цех электролиза меди, частенько попахивает...

Автор,лучше на Козицына 10,гарантий больше,что достроят."Лето" стороят быстро очень и из кирпича,район там получше,чем около завода,но застройщик какой-то непонятный,а рядом действительно стоит недострой,который уже лет 5 сдать не могут.

Пока так Там как раз рядом цех электролиза меди, частенько попахивает...

Да это вообще напротив труб заводских ,так что не знаю,хорошо ли там

snegina Да это вообще напротив труб заводских ,так что не знаю,хорошо ли там

Честно сказать, мы в том р-не даже не гуляем, хотя там парк построили. Там постоянно запах заводской..

Ой, я буквально вчера смотрела 1 вариант, который у вас. Прямо влюбилась в этот дом Лето честное слово

мама На апартаменты не выдают свидетельство о праве собственности. не сможете продать

так свидетельство должно быть.
только как на нежилую недвижимость ( как гараж например)
но нельзя прописаться, коммуналка будет как с нежилой, нельзя субсидию будет получить на коммуналку, налог будет как с нежилой недвижимости

офф-лайн Прямо влюбилась в этот дом Лето

Там цены привлекательные. Кирпичный. Строят быстро. Балконы большие - мы смотрим часто на стройку. Но вот расположение - окна в окна, и застройщик неизвестный...

Про завод прочитала, но поскольку вариантов больше нет, похоже, на Козицына, 10 и будем брать. надо срочно использовать жилищный сертификат. А там уже разберемся как там жить. Возможно сдавать будем сначала. Надеюсь со сдачей и продажей (если что) не будет больших проблем.

Пока так мы в том р-не даже не гуляем, хотя там парк построили. Там постоянно запах заводской..

Ага, я тоже заценила, что там парк сделали.

ekb.dk.ru/news/v-chernyj-spisok-merii-popalo-11-zastrojshhikov-236610986 Посмотрите,нет ли в чёрном списке застройщиков того,кто тот дом строит,что вы присмотрели (мало ли,ну хотя бы так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы