ВИЗ, Малый конный

Кто там живет, как вам? Нравится?

Бываю. Попа мира. И ходит туда один 11 трамвай с виза.

Причем трамвай периодически и не ходит, то авария где-нибудь, то еще что- нибудь, то он уйдет раньше, чем твои часы. Потом стоишь ждешь 20 минут. Вспоминаю с ужасом, потому что в дождливую погоду идешь по дороге( пешеходной дорожки нет) приходишь весь в грязи

Но, зато тамводопроводная вода чистая , ничем не пахнет, так как у них своя котельная, и она не идет по бесконечному количеству труб

я на визе живу и там была раньше, когда училась.. сейчас туда маршрутки, говорят, ходят.. а вообще, если вы работаете - садик и тыпы, на визе, то нормуль там 5 домов вроде всего.. насчет контингента не знаю...быдло и пьяни везде полно.

а вам для съема или постоянного жилья.?

sovaff

А наличием инфраструктуры не интересовались?

Маршрутки там точно не ходят только трамвай. Один магазин на всю малоконку. Раньше был киоск из- за сухого закона закрылся

Какая попа мира? До ВИЗА ровно 5 минут езды. Хорошо там)

На машине 5 минут )))

sovaff На машине 5 минут )))

На машите 3минуты). На трамвае минут 7 до Заводской не больше.Пешком около 20 минут.

Видать на трамвае редко ездили, с виза едет 15 минут

для жилья 1-шка пока отдадим ипотеку (около 5 лет), машина есть, работа репина-попова

аноним На трамвае минут 7 до Заводской

Заводская- уже норм,зачем до кольца то? Что там делать?

аноним автор темы машина есть, работа репина-попова

Вообще красота), берите)

Если что я на Заводской живу, подруга там на Малом Конном. Часто бываю.

Под застройку он по всем генпланам: от продолжения Правобережного до Экспо и стадиона для ЧМ.

sovaff

От кольца до кольца 20 минут. И идти пешком совсем не айс.
У нас сад там и знакомый в домах живет, наездилась и находилась.
Одной может и пофигу где жить, а с детьми бы точно туда не поехала. Там же нет ничего!

там стаи собак говорят.

Skyscraper

Не удивительно. Город будет расширяться на запад и юг, других направлений нет. И садам там тоже недолго осталось.
В планах если не экспо, то жилые районы.

Skyscraper от продолжения Правобережного

Откуда инфа??? Хочу там квартиру,не планируют дальше застраивать пока! Или я не там узнаю?

аноним

У меня папа- бывший член областного правительства, часто в городской Думе бывает. Тоже говорил, что город будет расти на запад. Ждали решения по экспо: или павильоны будут, или новые жилые районы. Это в планах. Может, из- за кризиса отложат ненадолго.

аноним Откуда инфа???

Это старый вариант развития. До 2008 актуален был. Сейчас под сукном.

Этот район уже лет 25-30 как под снос, то дорогу объездную, то экспо, то жилищное строительство. А, еще про коттеджную застройку слышала. Земля очень привлекательна, так как при соединении Ленина-Татищева до центра будет 5-10 минут езды.
Есть знакомые, которые там живут, очень нравится, все свои, всех знают. Гараж под боком, до ВИЗа (до школы) 3 мин езды, летом загорают на берегу. Единственный минус - нет смысла делать хороший дорогой ремонт, потому что вот так и живут уже лет 25 - то скоро снесут, то не будут пока.

спасибо за ответы всем

По теме Этот район уже лет 25-30 как под снос

Так и простоит еще лет 10-15..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы