Сбербанк блин! Стоит ли вообще офрмлять ипотеку у них?

Пришла сегодня подавать документы на проверку для покупки квартиры. Там оказалось,что % ставка по ипотеке уже выше на 1 %. а сперва мне говорили несколько раз,что она 12% будет,а теперь даже не извинились и сказали,что просто меня дезинформировали..... ВОТ как так???????????? Далее....,чтоб скинуть им фотки надо ждать было 30 минут,т.к. флешки ни один компьютер не читает,почта и интернет ни у кого не работает. работает электронка только у начальницы,но которая все время занята. Короче ,расстроилась я. и не знаю,что делать?! стоит ли ,вообще офрмлять ипотеку на много-много лет,дабы не всплывут ли еще какие-нибудь "неточности"?!

Аноним автор темы ,вообще офрмлять ипотеку на много-много лет

Нет конечно.. живите так

вот поэтому я со сбером связываться не стала. процент такой же, а гемора больше в разы.

мы тоже даже не думали, что будут какие-то проблемы со сбербанком.
потом мне подсказали, что надо выбирать филиал другой. попробуйте в другой сходить. хотя придется вновь подавать доки на одобрение.

Автор, вы какая то нервенная... выдохните уже, успокойтесь, ипотека это всегда небыстро
По теме 2 раза брала ипотеку в сбере, оба раза довольна, выплатила обе, проблем со сбером не было. Офис на тверитина, очень хорошие девочки....

Аноним автор темы а сперва мне говорили несколько раз,что она 12% будет

Нам как только одобрили ипотеку (смс прислали), мы приехали в банк и попросили кредитного менеджера дать официальную бумагу, в которой был прописан процент ОТ и ДО, в зависимости от того какую сумму мы надумаем брать. Кстати, через 10 дней после того как нам одобрили проценты по ипотеке в сбере выросли на 1%, нам выдали ипотеку по тому %, который был указан в бумаге.
Так, что вам надо было официальный документ брать, а не словам верить

Настя Нам как только одобрили ипотеку (смс прислали), мы приехали в банк и попросили кредитного менеджера дать официальную бумагу, в которой был прописан процент ОТ и ДО, в зависимости от того какую сумму мы надумаем брать. Кстати, через 10 дней после того как нам одобрили проценты по ипотеке в сбере выросли на 1%, нам выдали ипотеку по тому %, который был указан в бумаге.

а как эта бумага правильно называется? Тоже в сбере ждем одобрения ипотеки.

Аноним автор темы Короче ,расстроилась я. и не знаю,что делать?!

конкуренцию сберу может составить только почта России, мне кажется))) я сразу готова к тому, через какое место они работают. Но в данном случае МНЕ нужны ИХ деньги для ипотеки. Так что выдыхаем и оформляемся)
Тем более у них самый незамудреный пакет документов и анкета, в отличие от других банков.

Слова - ничто, тем более в сбере. Просите бумагу с одобрением кредита, где ставка прописана.

Аноним автор темы не всплывут ли еще какие-нибудь "неточности"?

В свое время приходилось контролировать ежемесячно списание платежей по кредиту в сбере. Неточности всплывали стабильно каждый месяц. От 1 часа времени уходило каждый месяц. Один раз даже умудрились свою же платежку потерять и начали грозить пенями и штрафами.

нам тоже при одобрении ипотеки дали бумагу, какую максимальную сумму одобрили, срок и маскимальный %, по факту подписания кредитного договора нам снизили на 0,25%, договор подписали в прошлом месяце, все прошло удачно

StiX ну вот, начали за здравие, кончили за упокой))))))))) вам нужна квартира-то? если да - о чем речь? это какое-то совсем незначительно препятствие, почему вы раскисли - непонятно.

+++
в другом банке может быть такое же

нам как обещали процент, под такой и выдали. не было никаких письменных подтверждений. прошли по программе "молодая семья", всё было очень долго, но не только по вине банка.

мне видимо повезло...документы на ипотеку сдала за один раз, одобрили довольно быстро...и закладную получила быстро от них, минут 30 ушло наверное на все...начиная со взятия талона, оплаты последней суммы и получения закладной на руки

Со сбером одни проблемы были, тоже 12% нам значала считали, на деле оказалось 13,75. Процент понизят токо после сдачи в эксплуатацию

В втб ниже процент был бы

Да, сотрудники Сбера в большинстве своем работают плохо - а что хотите, зарплату у них регулярно сокращают.
Профессионалов и ответственных - единицы, вот к ним и надо идти.
Дурилок у Сбера тоже много. Дурят с "выросшими процентами", со сроком, со страховкой. Недавно сам попался на дурилке с безналичной конвертацией валюты - курс оказался выше на 1.1 рубль, причем отбрехались типа "он у нас меняется ежесекундно, во время Вашей операции резко скакнул вверх, потом снова упал" Короче, ухо надо держать востро!

у меня ипотека была в сбере одобрена и в абсолюте. мы выбрали Абсолют, даже при бОльшем проценте. сбер меня напрягает.

мы вчера подали заявку в акбарс банк, процент 11,9 пакет доков минимальный, ждем ответ

Нам дали в сбере 13.75%. В 2х других банках такой же процент, но либо сумма кредита меньше, либо первоначальный взнос больше на 500 тыс.

мисс Бурпл мы вчера подали заявку в акбарс банк, процент 11,9 пакет доков минимальный

Минимальный пакет - это паспорт + второй документ? Как в ВТБ24?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы