Посоветуйте в пригороде, в каком районе двушка с хорошим метражом, школой, секциями и поликлиникой

Может кто нашел такой район недалеко от города, цена до 3200

сестра довольна В.Пышмой в плане садика и теперь школы.

а у екб много пригородов?

А в Екб вы где работаете?
По теме - Новоберезовский посмотрите. В домах, которые в 2008 году строили, и планировки хорошие, и метраж.

Paranoia ну не знаю, поэтому и спрашиваю, может березовский, пышма, комприк? Но не знаю что там с садиками, школами и поликлиниками?

1) хороший метраж - какой?
2) дом - из чего?
3) новостройка или вторичка?
4) в пригородах школы явно не гимназии супер-пупер; поликлиника в Пышме плохая

компрессорный. школа хорошая, садиков хватает, поликлиникой я довольна. транспорт ходит. но лучше канеш на машине)))

Яблоко компрессорны

посмторела тоже цены 3500000 48 кв

Аноним автор темы посмторела тоже цены 3500000 48 кв

за 3500 можно трешку купить ;) торговаться надо. больше 3000 ваще не дала бы за двушку.

Арамиль

Аноним автор темы цена до 3200

В В.Пышме можно взять хорошую полнометражную двушку или с таким же метражом трешку-хрущевку.

Аноним автор темы с садиками,

Анонимы на ю-маме любят писать, что в садик попасть как нефиг делать. В реале можно попасть легко только в подготовительную группу.

Аноним автор темы школами

Нормально, есть сильные, есть так себе.

Аноним автор темы поликлиниками

Если нет хронических заболеваний, то потянет поликлиника, типа ОРВИ и подобное - лечат. С чем-то серьезным лучше не рисковать. Но есть несколько коммерческих клиник в городе.

Яблоко компрессорный. школа хорошая, садиков хватает, поликлиникой я довольна. транспорт ходит. но лучше канеш на машине)))

на въезд и выезд вечная пробка. До центра далеко и долго. Компрессорный ИМХО пампасы вообще.

Автор, вы куда-то ездить-то планируете?

Апрельская осень на въезд и выезд вечная пробка

вы тут живете чтоли? я восьмой год тут. вот пробки "на выезд" по сравнению с Уралмашем - вообще смех. максимум 15 минут я стояла в ней зимой. к тому же есть альтернативный вариант. про него уж все местные точно знают ;)

Апрельская осень Автор, вы куда-то ездить-то планируете?

офис тс монетка на сибир тракте, но работу и поменять можно

Яблоко вы тут живете чтоли? я восьмой год тут. вот пробки "на выезд" по сравнению с Уралмашем - вообще смех. максимум 15 минут я стояла в ней зимой. к тому же есть альтернативный вариант. про него уж все местные точно знают

+1
и с садиком у нас проблем не было, ребенок 27 августа родился, в 3 года путевку дали
у цирка когда работала, за 30-40 минут доезжала
и ребенок у меня с 4-х лет один во дворе гуляет, мне спокойно )) сама тут выросла

Яблоко больше 3000 ваще не дала бы за двушку.

с этим согласна, торговаться, кто 500тыр скинет?

я уже второй год не могу решиться на комприк

[url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm®ion=13&room2=2&room3=3#panel_search]вот [/url] >Аноним автор темы посмторела тоже цены 3500000 48 кв

я вот тоже посмотрела. и за 2850 есть ;)
тем более ездить вам до "квартала". я тож там работаю. добираться оч удобно.

Яблоко

Недалеко оттуда много лет жила. Друзья на компрессорном живут, ежедневно минут по 30 на выезде стоят. А зимник, про который вы говорили, не круглогодичный вариант.
Но в квартал с комприка ездить удобнее, чем с Березы или Пышмы. Еще Арамиль можно посмотреть, если машина есть.

Сысерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы