Прописка в В-И районе, как долго ее делают?

Подскажите, плиз.
Надо прописаться. Если на этой неделе отдам документы - когда будет готова прописка? и правильно ли я понимаю, что необходимо присутствие всех собственников?
Муж вообще не может в рабочее время, а прописать надо только меня, собственники мы оба.

Отдала документы 06.03, сказали приходить за результатом 18.03 во второй половине.
(возможно, это с учетом праздника...)
По правилам это может занимать 7-14 дней.
Точно не скажу про собственников, у меня было проще.

Аноним Отдала документы 06.03, сказали приходить за результатом 18.03 во второй половине.

только на выписку, отдала 7.03, сегодня позвонила, сказали приходить, уже доки готовы)))

аноним автор темы прописать надо только меня, собственники мы оба

Одна и приходите, мужа не надо

аноним Прописка в В-И районе, как долго ее делают?

Нам оба раза за неделю сделали. Единственно, что там есть какая-то зависимость утром/вечером сдаешь, т.е. лучше 1 неделя + 1 день приходить, чтоб наверняка.

анонимко на выписку

выписка быстрее делается.

аноним автор темы собственники мы оба.

аналогично
рассказываю:
сегодня отдала документы на прописку в-и р-н
необходимо: ваш паспорт, оригинал и копия документа на право собственности, а также листок убытия (документ о выписке с прежнего места регистрации). готовность через неделю. дают бумажку с телефонами и временем работы. звоните и узнаёте готовность.
мужа вам с собой не надо, вы собственник и вы прописываетесь без лишних заморочек.

уффф слава богу!!! я бы сто лет назад уж прописалась! муж постоянно в командировках - никак не может со мной съездить! а почему ж у них везде написано внутри, что обязательно присутствие ВСЕХ собственников((? или это если прописываешь не-собственника?

аноним автор темы присутствие ВСЕХ собственников

аноним автор темы это если прописываешь не-собственника

да
так и есть
не так давно меня прописывали временно, пришлось всех 4-х собственников собирать в кучу, они там пишут согласие, что не против, если меня пропишут.
а если вы собственник - то смело идёте со своим документом и прописываетесь. выше я вам кратко и подробно написала. сегодня там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы