Как выбрать газовый счетчик в коттедж?

Сосем не разбираюсь в них.Нужен для установки в коттедже. Их можно на улице устанавливать?
И вобще, какие у вас стоят газовые счетчики?
Важна прежде всего безопасность , его же в трубу приваривать сваркой будут? В доме почему то боюсь держать его. И как выбрать- чтоб не очень дорогой , но и не самый стремный ?

Фантазерка автор темы В доме почему то боюсь держать его.

а почему боитесь? безопасность то системы это не счетчик- а качества сварных швов, состояния дымоходов и вентканалов
у нас самый обычный-газовики и устанавливали свой
А вот газовый котел и плита-это важно!

Фантазерка автор темы .Нужен для установки в коттедже. Их можно на улице устанавливать?

у вас в коттедже котельная должна быть, там счетчик и поставьте, если газ только к плите-то на трубе перед плитой,

Фантазерка автор темы В доме почему то боюсь держать его.

Так может вообще в дом газ не заводить?

Я выбирал долго счетчик, у меня трубы расположены специфически, и сварку нельзя было делать, выбрал ультразвуковой счетчик газа Принц G4. Он небольшой по размерам, можно ставить вертикально и без сварки. Цена для счетчика с удаленным съемом инфы и терморегулятором вполне нормальная. Важно чтобы тот счетчик который вы выбрали был зарегистрирован в реестре измерительных приборов, иначе устанавливать его не будут. Сайт сейчас не помню к сожалению, но можно в поисковике посмотреть я думаю.

XSS безопасность то системы это не счетчик- а качества сварных швов, состояния дымоходов и вентканалов

Ну, понятное дело, что все вся система вместе должна быть безопасна.
Просто счетчик-это все-таки тоже звено.

kapitankam у меня трубы расположены специфически

И у меня специфически, поэтому вообще думаю на улице поставить прибор.
Ваш счетчик посмотрела- нравиться дизайн очень А что, я еще и внешний вид оцениваю, у меня все в новом доме красивое))))Только по ходу они только юридическим лицам продают. Вы как покупали?

Покупали в спец.магазине. Стоят в доме возле котла. Не боимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы