список документов на погашение кредита МК

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собрали документы на погашение ипотеки материнским капиталлом. Вопрос такой, нужно ли обязательно иметь прописку заемщику? Заемщик - муж,пока прописать в купленно квартире не получится в ближайший месяц,и временную оформить тоже нет возможности. Примут доки или не стоит даже ездить? Спасибо за ответы.

Да,забыла сказать,квартира в долевой собственности 1/2 у него и у меня,плюс обязательство нотариальное детей долями наделить сделали. А вот с пропиской беда прям.

Зачем прописка, если в собственности жилье, св- во же есть.

Regi Зачем прописка,

Ну по логике то да,а вот в списке доков мне дали, что нужно принести паспорт мужа с пропиской, но я бы хотела уточнить,кто уже сдавал,смотрят этот факт или нет. Говорят то много они,а на деле иногда все расходится.

Не нужна прописка. Муж в другом городе прописан, да и паспорт его ни кто не просил. У нас в ипотечной квартире вообще ни кто не прописан.

Анториум Муж в другом городе прописан,

Ну это ключевое,наверное,а тут вообще нет прописки. А какие у вас доки просили?

Свид-ва о рождении детей, мой паспорт, снилс, свид-во на кв, кредит.дог-р, нотариал.обязател-во, (+ копии всех этих документов) выписка из банка. Вроде все

Анториум Вроде все

Ух,как здорово!!! Спасибо большоеу меня в списке все это есть,и последний пункт паспорт супруга-заемщика, с пропиской. Вот я и подрасстроилась. А вы в каком пенсионном сдавали доки? У нас верх исетский.

Мы в чкаловском. У меня в док-х тоже был паспорт мужа, но его даже смотреть не стали.

Спасибо большое, всем кто откликнулся. Дозвонилась до пенсионного. У них телефон не работал вот и не могла я уточнить список. Для тех, кому Нужно пишу список:
Паспорт мамы и снилс
Свидетельства о рождении всех детей
Мат капитал
Обязательство о наделении долями всех членов семьи
Свидетельство о браке
Свидетельство о праве собственности
Договор купли продажи
Кредитный договор
Справка из банка об остатке долга
Паспорт супруга.
Все. Да и копии всех доков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы