субсидия на коммунальные услуги

уже 2 ой месяц как понизили зп мужа на работе. имеем лы мы право получить субсидию на коммунальный услуги. прописано 2 взрослых и 1 ребенок. квартплата 4500-4700. как можно посчитать будет ли субсидия?

Идите на сайт ерц, там все есть) и список доков, и расчеты.

Яблоко

спс

Подскажите,пожалуйста,у моего мужа тоже понизили з.п, за этот месяц получилась сумма ниже прожиточного минимума на каждого.Вопрос:как будут рассчитывать сумму субсидии,при условии,что просят справку за последние 6 месяцев о зарплате,а именно в те месяцы доход не попадал под субсидию.

В том то и дело, вам придется ждать еще шесть месяцев и только тогда оформлять субсидию. Субсидия расчитывается: берется весь суммированный доход и если квартплата выше 22% этого дохода, то тогда вы имеете право на субсидию.

Девочки, решила не создавать новую тему, поиском не нашла.. Муж и я одновременно остались без работы, пришла мне в голову мысль оформить субсидию, кто-то из безработных получал субсидию, какие справки нужно предоставить? по списку - из центра занятости.. Расскажите про реальный опыт.

анонимка автор темы уже 2 ой месяц как понизили зп мужа на работе.

Аноним ,у моего мужа тоже понизили з.п, за этот месяц получилась сумма ниже прожиточного минимума

там справка о доходах нужна за последние 6 месяцев. Если в предыдущие до понижения месяцы зарплата была достойной, то вряд ли вам присудят. На сайте ЕРЦ есть калькулятор и можно письменную консультацию попросить. Но окончательное решение все равно принимают только после того, как вы сдадите все необходимые документы в ЕРЦ

У меня не было официального дохода с апреля прошлого года, у мужа с апреля нет, до этого высокий, тогда какой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы