Какую выбрать?

1-хрущ/брежн(голубая) или 2-пентагон (комнаты 20+8)

вторая больше нра

если судить чисто по планировкам, то первая - окна на две стороны, и спальня с кухней больше метражом

пентагон это так называемая 20+8? тогда голосую за хрущ. потому что окна на 2 стороны, комнаты поудобней (в восьмиметровой реально места мало, кошка ляжет и некуда хвост протянуть). в хруще надеюсь тоже балкон есть?

голубую

Вторую бы выбрала.

Первая она лучше. Этаж какой?

хрущ с балконом, да. Пентагон-9этажка, хрущ 5этажка

На самом деле и то, и то не фонтан.
Для меня играло бы роль (1) состояние подъезда/лифта, (2) какая УК, (3) на какую сторону света выходят окна, (4) есть ли парковка под окнами/будут ли движки прогревать под окном/орать сигналка в окно, (5) какие соседи, (6) далеко ли работа/школа/садик/кружки, (7) состояние коммуникаций в квартире.
Тут уже и выбирала бы, т.к. обе квартиры одинаковы по сути. Маленькие кухоньки, маленькие туалетики и ванночки, отсутствие коридора, отсутствие кладовки, отсутствие горизонтальной разводки отопления и пр. и др.

Smatrex Вторую бы выбрала.

у нас вторая, кухню увеличили до 8 метров, комната стала 17,5.

Первую и кухню увеличить за счет комнаты, поставить диванчик и будет по сути трешка

Первая не должна быть хрущевкой, это брежневки от 68-69гг и далее с маленьким окошком на кухне. Мне такие больше нра. Плюс дом малоэтажный, чаще всего подъезды ухоженнее, чем в пентагонах.

1-й вариант

Инь Первую и кухню увеличить за счет комнаты, поставить диванчик и будет по сути трешка

да куда ж там увеличивать, там и так комната "большая" 15 метров.
во второй хоть можно увеличивать кухню за счет комнаты.
поэтому наверное 2-ю. Но важно состояние квартир-домов, расположение домов, кто соседи и т.п. Хотя пентагоны не люблю. Народу в доме больше, грязи обычно больше, дом часто холодный. Но может наверное быть иначе.

а во второй еще балкончик есть. в первой нет.

1-я. пентагоны вообще не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы