вопрос по покупке по сертификатам

Кто знает подскажите пожалуйста. Хочу купить квартиру в длоевом строительстве с использованием всех сертификатов, тоесть жилищного, материнского и областного. Нашла риелтора который может помочь, но попросили сумму за услуги 120 000 рублей. Как думаете это много, для меня очень много. Может кто знает застройщиков кто работает с такими сертификатами. С чего и как начать. Вообщем всю информацию кто что знает подскажите, буду признательна.

visural.ru/ они точно с сертификатами работают и сами все доки делают,кстати есть у них сейчас три ,четыре объекта,а может и больше
еще в Березовском застройщик есть,тоже с сертификатами работают,но уже за доки =30/40 тыщ берут
Но я с первым застройщиком две квартиры покупала:одну на стадии готовности,вторую на стадии котлована

lisa8127 автор темы Вообщем всю информацию кто что знает подскажите, буду признательна.

Выбираете новостройки, которые вам подходят. Звоните в офис продаж и выясняете работают ли с сертификатами. Если не работают, то вариант отпадает. Если работают, то они вам расскажут как быть дальше, что делать, дадут полную пошаговую инструкцию.

".. жилищного" это СОГУФондовский сертификат имеется в виду? Если да, то главное, чтобы застройщик заключал договор долевого участия (по 214ФЗ). На счет материнских - это вопрос скорее в пенсионку (они не со всеми застройщиками работают). Некоторые застройщики не любят маткапитал, поскольку деньги перечисляются через два месяца.. я пару лет назад этим всем занимался, могу подробнее, пишите в личку

Добрый день!
Мы с мужем рассматриваем покупку квартиры, выбираем только первичку. На прошлой неделе узнали в офисе продаж ЛСР, что они принимают в качестве первоначального взноса жилищные сертификаты. Что вы об этом знаете? Как ими правильно распорядиться, хочется выбрать порядочного застройщика с хорошим именем, чтобы не пролететь. Сейчас наверное не все стройки могут стабильностью похвастаться.

Светлана Д ЛСР

Светлана Д хочется выбрать порядочного застройщика с хорошим именем, чтобы не пролететь

Именно этот застройщик несколько лет назад сменил имя. Видимо, старое было уже нехорошим.

lisa8127 автор темы Хочу купить квартиру в длоевом строительстве

lisa8127 автор темы попросили сумму за услуги 120 000 рублей.

за что?
Застройщик или работает с ЖС и МК или нет. Пенсионка либо переводит конкретному застройщику или нет. Вот и выясняйте эти вопросы у ПФ и застройщика. Крупный застройщики, хоть и морщат нос, но серты и МК принимают к оплате.

Светлана Д На прошлой неделе узнали в офисе продаж ЛСР, что они принимают в качестве первоначального взноса жилищные сертификаты. Что вы об этом знаете?

То же, что и вы. Принимает все виды сертификатов, в том числе и все одновременно, что вас смущает то?

Светлана Д хочется выбрать порядочного застройщика с хорошим именем

ЛСР чем не угодил? Надежность высокая, как и у Атома, только у первых 214 ФЗ, а у вторых ЖСК.

папко Видимо, старое было уже нехорошим.

Иногда лучше жевать...
Видимо, крупный федеральный застройщик купил региональную СК "Нова-строй".

Светлана Д

ЛСР бывший Нова Строй

Вот здесь нашла ответы на некоторые свои вопросы, может кому-то еще будет интересно. А как вы думаете застройщик в комментировании новостей будет отвечать на вопросы если что-то задать?
www.u-mama.ru/read/home/realty/8325.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы