Хочу купить квартиру на Республиканской 3

Уралмаш. Дом возле парка, леса. Квартир на продажу осталось около 5. Кто нибудь купил в этом доме квартиру? Сдача 4 квартал 2014 г. Думаю, если куплю не пожалею ли??

Жить будем с детьми.

Ездили на Масленицу на Республиканскую1а.Мать моя женщина!!!Больше туда не ногой,а жить и подавно!

аноним автор темы Сдача 4 квартал 2014 г. Думаю, если куплю не пожалею ли??

Этот долгострой строят уже лет 7 и конца и края окончания застройки не видно, вы купить то купите, а жить там сможете хорошо если лет через 5

Аноним

Что не так? Квартиры практически все проданы.

Долгострой.

аноним автор темы Квартиры практически все проданы

ну и что? а когда в этом доме жить то можно будет? через год? через пять лет? вы готовы ждать неопределенное время?

Капец.Как соберусь купить кв, так какой нибудь облом.

orenta Долгострой.

именно

аноним автор темы Капец.Как соберусь купить кв, так какой нибудь облом.

Не расстраивайтесь найдете свою квартиру обязательно,их на республиканской и продают так недорого потому что люди избавляются от своих долей в стройке т.к. застройщик там банкрот фактически и достроить дом и ввести в эксплуатацию у него просто нет денег

Чудо природы©

Зачем мне кв недорого, если дом не могут достроить.

аноним автор темы Зачем мне кв недорого, если дом не могут достроить.

вот я вам поэтому и говорю, что не надо там покупать, найдете другой вариант

Эти дома строят уже 100500 лет

аноним автор темы

Планировали купить там квартиру еще в 2009 году. А дом все еще не построили

У них каждый год сдача дома планируется и никак не может
Их же компания еще на Ломоносова строила, один еле сдала и то не до конца, второй так и стоит

svetikova Планировали купить там квартиру еще в 2009 году. А дом все еще не построили

мы тож там хотели.. но в 2008 году.... фуууув пронесло))))
при прочтении темы, сразу вопрос: вы в своем уме? (без сарказма)... не стоит... но если готовы подождать пару десятков лет, то покупайте... да то фиг знает достроят или проще уж снести будет... короче не лезте туда... на е1 есть тема собственников, почитайте... жалко людей..

Coca Cola вы в своем уме? (без сарказма)... не стоит... но если готовы подождать пару десятков лет, то покупайте...

Один чел из области решил заиметь жилье в Екатеринбурге и по глупости вложил деньги в новострой на Уктусе. Ждал несколько лет, в это время "будущие квартиры" кооператоры (типа дольщики) продавали по 20-30% заплаченной цены, чтобы вернуть хоть часть денег. Он на это не поддался и остался совсем ни с чем
Хотите повторить?!

Всем большое спасибо. Спасли меня от очередного стресса.

Да даже если и не долгострой....
Как там жить? Кругом частный сектор, транспорт не ходит, продуктового магазина нет (как и любого другого).
А вы говорите, что еще и с детьми жить будете. Там садиков рядом нет, из школ - одна школа-интернат для слабослышащих детей и чуть подальше - для детей с ЗПР.

подруга там строила квартиру...строительство было заморожено.. сейчас туда вложился "мотив" как инвестор. строительство закончат к концу года однозначно

не надо там покупать, никогда наверное не сдадут дом(((

Konfeta5 Как там жить? Кругом частный сектор, транспорт не ходит, продуктового магазина нет (как и любого другого).

прямо возле парка останавливаются маршрутки, до трамвая пешком минут 8-10, а если свое авто - так вообще без разницы на всё это, продуктовый магазин есть)))))))))))))))))))))))

долгострой

Beatle подруга там строила квартиру...строительство было заморожено.. сейчас туда вложился "мотив" как инвестор. строительство закончат к концу года однозначно

да нет ничего однозначного... у меня под окнами долгострой (на футбольной), тоже все зуб давали, что к концу 2013 въедут. ничо не сдали до сих пор.

аноним автор темы Сдача 4 квартал 2014 г.

А что он до сих пор не сдан? Покупали там квартиру студию в 2010 году, уже родили ребенка, продать успели квартиру. Сыну нынче 4 года! Хорошо что успели продать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы