Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Котеджный поселок "Белые Росы" (Косулино). Кто что знает?

Хочу услышать отзывы тех, кто купил или собирается там купить участок. Рада буду любой информации, плюсы/минусы/перспективы.

Точно косулино? Не Курганово?
Посмотрела да... И в косулино, и в Курганово есть)))

ДЕРЕВНЯ

Точно косулино. 12 км от города.
Поселок только начинает развиваться.

аноним ДЕРЕВНЯ

Почему? А если работа, садик и т.п. в городе, а жить там? Вчера засекала до монетки (где Гуливер) 16 минут езды, до Комсомолла 20 мин.

вы машину водите,есть она?Кто ребенка каждый день возить будет в сад,в школу,а кружки ,секции?

Да, я вожу, в семье три машины. Ребенку еще нет года, в сад года в 4 планирую отдать. Будем смотреть по ситуации как быть с развозом. Детей позже хотим ещё. Но вопрос то не в этом. Я хотела бы конкретно про кп ''Белые Росы'' узнать. Может есть какие то подводные камни там или явные косяки? Слышала что ряжом с Косулино есть городская свалка, не знаю с какой стороны, может где-то рядом? Может она воняет?

Вопрос такой ещё гложет, спрошу тоже тут. Меня волнует очень, как не сойти с ума в котеджном поселке, который только начал строиться? Что там делать целыми днями декретной маме? Людей нет... Выйду в поле, сяду, как грицца... Сколько они вообще застраиваются такие поселки? Или я проблему создаю на пустом месте?

Аноним автор темы семье три машины

ну ну

Люди, кто может по теме подсказать?

свалка не в Косулино а в прохладном-это раз. Садики (3 шт) в косулино есть - это два. Школа отличная - получше городских есть - это три. Секции и танцы (в том числе в дп "Мельница" есть секция хоккея)-это четыре. До города близко. Я бывает несколько раз езжу до города и обратно.

Аноним

NastasiK

Спасибо ))

Мы в прохладном живем,у нас помойкой иногда тащит, не знали когда покупали, но бывает это раз в месяц наверное макс, очень надеюсь что ее закроют, вроде с Кольцово
ни капли не скучно, села поехала, хочу дома, тишина и спокойствие класс, лета жду с нетерпением, детей с утра муж отвозит, ходим на Жби, по времени ровно столько же тратится на дорогу, как раньше от дома до стоянке( жили тоже на Жби), раздолье рядом, там бассейн, спа, муж балдеет от косулинского пива, а я от деревенского хлеба

В россы заезжала поглядеть, хорошо, только по мне так участки маленькие

Olcha

спрошу в раздолье бассейн для взрослых?

Аноним

и у вас какие секции и танцы есть можно поконкретнее очень интересует,и что такое lg Мельница

мама

Мы с детьми ездим, там какая то супер пупер очистка( с телефона распивать не буду) температура всегда в р-не 30 градусов, те довольно теплая и деткам одно загляденье, записывают они Макс 10 человек чтобы параллельно плавали, многие с детьми, мы как правило тремя семьями с друзьями и кроме нас уже никого нет

Olcha

а цена.

а дома там какие???

мама

в местном доме культуры есть кружок танцев. про секции- хоккей есть отличный в Дачном поселке ,,Мельница,,. Это рядом с Косулино. Да, как тут девушка из прохладного написала, в Раздолье куча развлекаловок, и пииииииво обалденное, своё, наивкуснейшее, а цены в два раза ниже городских :).

Olcha

там вроде и большие есть

Девочки, кто-нибудь живет в Белых Росах?

Ап
Можно темку подниму, может у кого есть свежие отзывы о Белых Росах?
С благодарностью послушаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы