Много вопросов о ипотеке, кто взял, загляните

Есть более 70% от стоимости квартиры, нужно еще взять полтора млн
Но свое дело, ему 2 Мес.
Взять там справки не могу.
Риэлтор предлагал за н"ую сумму оформить ипотек ( типо связи в банке) под низкий процент, плюс и документы также ..
Но дорого ...
Хочу сама как то вопрос решить.
Есть ребенок . Не замужем.
И еще есть кредит .
В ВТБ 24 есть ипотека по 2 документам , но высокой процент (
Что можно сделать?
И наскоро реально помощь от ипотечных брокерах ?

Аноним автор темы нужно еще взять 15000000

Аноним автор темы Есть более 70% от стоимости квартиры, нужно еще взять 15000000

нужно в ипотеку 15 млн. Это 30% от стоимости квартиры
значит 100% - это 50 млн. А подешевле квартирки точно не устраивают ? :)

мама А подешевле квартирки точно не устраивают

Конечно:

Аноним автор темы Но свое дело, ему 2 Мес.

Никакого смысла...

Ой я нулем ошиблась :)))
И дом кстати да аккредитован банками:
ВТБ, Сбер, Газпром, МТС банк и тд

Аноним автор темы В ВТБ 24 есть ипотека по 2 документам , но высокой процент (

Вроде нормальный процент был. Около 12, если со страховкой. Или 12,5 без страховки.

Аноним автор темы Риэлтор предлагал за н"ую сумму оформить ипотек ( типо связи в банке) под низкий процент, плюс и документы также ..

Это уголовно наказуемое деяние.

Аноним автор темы Хочу сама как то вопрос решить

тут конечно банки могут "не дать" - исходя из отсутствия справки

Аноним автор темы наскоро реально помощь от ипотечных брокерах ?

считаю что ничего они сверх того что вы сами можете сделать не сделают - только зря деньги потратите (если охота через них, то уже на худой конец когда все ваши попытки не увенчаются успехом).
а так - пробовать и делать самой (раз, другой, третий...)

а что Вам мешает сравнить условия, которые Вы получаете самостоятельно с условиями, кот. Вам предлагает брокер?

Аноним автор темы

Подавайтесь на рассмотрение по двум документам, т.к. ПВ большой думаю одобрят, если процент слишком велик, хотя вряд ли, через пол года сделаете рефинансирование в другом банке, под меньший процент.Можете обратиться в ВСК-ипотека, там лояльное отношение к ИПшникам!!!!Удачи!!!!

А если просто сделать справку о доходах по форме банка, указать там свой "рабочий" телефон. Вам позвонят, подтвердите, что действительно здесь работаете и сумму дохода.
Мы так в сбере оформляли ипотеку, муж написал себе необходимую сумму.

фея

Интересно , так можно?

А под какой % Вам предлагали?

фея А если просто сделать справку о доходах по форме банка, указать там свой "рабочий" телефон. Вам позвонят, подтвердите, что действительно здесь работаете и сумму дохода.

+++
Тоже об этом подумала.

Аноним автор темы Интересно , так можно?

Ну можно, наверно, раз мы так сделали во многих банках подтверждение дохода либо по справке о доходах, либо по форме банка, правда тогда на 1% ставка больше (в сбере)

Мы тоже делали справку по форме банка, просто процент был чуть больше (Втб 24)

Знакомый промышлял этой помощью с получением кредита. Люди сами получили бы. Никаких знакомых не было. А люди по 10-15 процентов ни за что отдавали (за хорошо подвешенный язык)

Справка по форме банка - хорошо, но если у банка возникнут вопросы, они ищут телефон из инета. Вы оставите свой сотовый, а они начнут звонить не по нему, а искать номера вашей фирмы хоть из дубль гиса. А там уж на кого нарвутся. И если выяснится что вы обманули банк - вам и кредит не дадут и пометят вас как мошенника. А это значит что вы не получите больше кредит. Брокеры - тоже жопа. Если банк спалит что это телефон кукушка - то вам не дадут вообще не в одном банке кредит после этого. Я на вашем месте либо квартиру подешевле поискала бы, либо подождала 4 месяца, что б срок работы на одном месте составлял пол года и не возникало бы вопросов у банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы