Дом, доверенность, родственники!

Девочки, помогите в вопросе таком: мы с бывшим мужем купили дом с участком в области у его бабушки за символическую стоимость. БМ в силу своей лени купил его по доверенности с правом продажи, передоверия и тд. Сейчас мы с ним разводимся, доверенность он написал на 3-е лицо, чтобы потом можно было переписать его на меня, т.к. деньги давали мои родители. Это 3-е лицо когда стало заниматься всеми эти заморочками с переоформлениями, выяснило, что та первая доверенность составлена неправильно, и ее требуется переделать у первичных собственников, т.е. у бабушки БМ, вернее ее мужа. Вопрос времени всего полчаса, но они встали в позу, ничего переписывать не будем и всё тут. Живут они за 300км от Екб, т.е. нам ездить туда-сюда тоже не айс, возить их к нотариусу и тд. Но! Дом куплен на деньги моих родителей, которые продали дом своих родителей в др. городе, т.е. как бы это моё наследство.... И вот так просто проср***ть его очень жалко, и жалко родителей, т.к. они очень переживают сейчас что после развода я останусь ни с чем и без наследства... Помогите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, договориться с ними нереально, не берут трубки, просто послали нас (меня и 3-е лицо), получилось так, что деньги они получили с продажи дома, а по докам все равно они собственники :(

расписку за деньги они Вам дали?

нет расписок, бабушка же родная БМ, да и разводиться мы в то время не собирались.... в 2008г. покупали

тогда вряд ли что получится. Только уговаривать мужа бабушки поехать с Вами в ФРС и "продать" Вам дом по-новой

Аноним автор темы нет расписок

нууу...... простить и забыть

или договариваться полюбовно

мы с ребенком прописаны в том доме, больше никакого жилья у нас нет, я просто в отчаянии вы даже не представляете в каком :( собирались оформить на меня как положено, и вот такая фигнюшка вылезла ошибка в доверенности, и всё крахом из-за нее.... Неужели нет никакого выхода?.. и без бабки никак нельзя это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы