Какие документы для получения справки о выплаченных процентах?

Какие документы нужны для получения справки о выплаченных процентах - паспорт, кредитный договор, договор купли-продажи... не? не могу найти в интернете эту информацию, а в Сбер сто раз ездить не охота (у нас вечно с первого раза ни чего не получается...), там наверное ещё очереди? Банк на Московской 11 (рядом с дворцом молодёжи), может ещё скажите часы работы, какое окно... мы там уже года три небыли. А да, и сколько стоит сейчас эта справка и сколько по времени её делают... Чего то у меня мандраж..., куча вопросов...

Банк не интересуют Ваши договоры с кем бы то ни было, только то, что имеет отношение к кредиту. Точно нужен паспорт и кредитный договор на всякий случай, чтобы его номер посмотреть. Остальное в программе должно быть.

Мы по паспорту в этом году получали в сбере (филиал на Бебеля), можете захватить на всякий случай кредитный договор вдруг потребуется.
Получали справку у своего кредитного менеджера, у той женщины, у которой анкету заполняли и которая ипотеку оформляла. Вся процедура заняла минут 5, правда в очереди к ней наверно полчаса просидели.

паспорт , сам кредитный +график платежей.

делали бесплатно при мне

Ничего, кроме паспорта не нужно. Номер и дату кредитного договора запишите на всякий случай, а то деревянных сотрудников в сбере много.

по телефону просилa сделaть - никaких документов не спросили. Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы