Оптимальное жилье ( квартира) для семьи из4 человек

Есть 5500тыс. Состав семьи: я ( 36), муж ( 41), дочь ( 14), сын (1,6)

Ничего не поняла

Snezhinno4ka Ничего не поняла

Какую квартиру посоветуете и район. Максимум 6 лимонов можем найти.

пятикомнатная квартира

аноним автор темы

Все что вы можете позволить себе на эту сумму и будет для вас оптимальным. Какие ещё варианты?

Четырехкомнатную надо вам. Зал, комната сына, комната дочке и ваша спальня. Район-то какой хотите?

Я на юз видела в продаже четырехкомнатные в пентагоне по цене около 4_х

Странный вопрос что хотите то и покупайте, а так я считаю что спальня обязательна ну и дети разнополое им нужно по комнате

steste Я на юз видела в продаже четырехкомнатные в пентагоне по цене около 4_х

убожество 60-ти метровое...

Знаю продавалась четырехкомнатная в районе стадиона центрального за пять с чемто но только когда строиться начинал дом, не помню как жк называется, щас уже видно его с далека, но еще долеко до сдачи посмотрите там

аноним автор темы

Да и район все равно нужно выбирать по типу близости к работе ну или хорошей транспортной развязке , чтоб минимум пробок было

Приезжайте к нам на Ботанику, вариантов, завались!!! Расскажу!! Вся инфраструктура и за детей не боязно, все есть, все рядом!

Ксюн т.3467708

Ага старые панельные дома а стоимость

Вы о дочке подумайте, ей как минимум два класса еще заканчивать, и доучиваться в другой школе со сложившимся составом, ей не комфортно будет

на жби 4х, 5ти комнатную присмотреть можно. Сейчас таким составом живем в 5ке, хотим две комнаты объединять - получится огромный зал и всем по комнате.

минимум 4 комнаты надо
сейчас то где живете. дочка же к школе привязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы