Кто недавно делал сам доки на права собственности?

Расскажите план действия.
Год назад в Антее делали, пришла спокойно после обеда ближе к вечеру, взяла талон и через 15 минут сдала документы. Получать так же, пришла спокойно и сразу получила.
В этот раз нотариус отправила на Крестинского, там сказали, что талоны только в 8 утра выдают в живой очереди, или на 8 марта, 13. Туда приехали, та же история. Что за дурдом устроили? (риторический вопрос)
Какой вообще сейчас алгоритм действия? Или ждать, когда этот дурдом закончится и появится электронная запись?

а вот так сейчас, беготня сплошная, несколько мест, и везде бегать надо, муж запарился уже, они еще постоянно ошибки делают, то напишут не верно, то документы не все скажут и чего-то не хватает, вообщем бардак полный там

записывалась через сайт госуслуги нашла телефон 8800.... сама выбирала число и время, хотя дата и время было 31 декабря 17.00

По телефону запишитесь и все, только не скоро вызовут.

МамUля они еще постоянно ошибки делают, то напишут не верно, то документы не все скажут и чего-то не хватает, вообщем бардак полный там

Так люди в МФЦ вообще мало что понимают в сделках, только те, кто раньше в рег. палате работал. Да и приемщик не изучает сделку, ее на стадии экспертизы уже проверяют, косяки там выявляются. А заявления я проверяю очень тщательно, бегать мне лишний раз не охота

буквально вчера оттуда)) с крестинского
по телефону записали через месяц только но мне не горело)
пришла всех делов на 15 минут)
дольше стояла в в очереди в терминал чтобы пошлину заплатить) и то потому что все ж не может быть хорошо, второй терминал не работал))
но у меян была ситуация надо было снять обременение то есть просто сдать доки на замену свидетельства)
за готовой новой бумажкой велено прийти через 2 дня
там посмотрела кто за готовыми доками тоже сидят недолго, талоны есть все цивильно)

Аноним хотя дата и время было 31 декабря 17.00

это уже не "недавно"
так как всю систему перетрясли после НГ праздников
или абсолютно спокойно предварительная запись по телефону или в МФЦ или в Антее. И сдаете в назначенное время... но недели через 3, месяц.
или если сдать срочно - то живая очередь в Антее на получение талонов на текущий день с 8 утра. Которую занимают черти во сколько утром (в полшестого я занимала - была с номером за 40). Так как пришедшим в 8 талонов уже не хватало. Так в середине января было.

хотя может с того времени еще что-то поменялось

Ибис или абсолютно спокойно предварительная запись по телефону или в МФЦ или в Антее. И сдаете в назначенное время... но недели через 3, месяц.

Coalla по телефону записали через месяц только но мне не горело)

на 8 марта, 13 сказали предварительная запись на 16 мая, у меня 8 мая роды запланированы
подскажите номер телефона, может по телефону на апрель хотя бы получится....

в феврале получила доки на квартиру. Делали на Ленина 69\12. в конце января приехали в 13.30, спокойно взяли талон на сдачу документов. через 15 мин сказали что талонов больше не будет - через 40 мин опять начали выдавать талоны. В очереди просидела 2,5 часа, еще полчаса принимали у меня документы. Сказали приехать 3 февраля. приехала в 14.00 спокойно взяла талон на выдачу документов. опять 30 мин очереди и документы на квартиру у меня

Олеся 6 Делали на Ленина 69\12. в конце января приехали в 13.30, спокойно взяли талон на сдачу документов. через 15 мин сказали что талонов больше не будет - через 40 мин опять начали выдавать талоны. В очереди просидела 2,5 часа, еще полчаса принимали у меня документы. Сказали приехать 3 февраля. приехала в 14.00 спокойно взяла талон на выдачу документов. опять 30 мин очереди и документы на квартиру у меня

ой, спасибо! завтра тогда попробуем туда съездить

А мы на Крестинского "сдавались" 29 января. Приехали 28 января в 7 утра, были третьими в очереди. Терминал на сегодняшний день талоны не выдавал, была запись у специалиста на последующие дни. Записались на завтра, т.е. на 29-ое, сдали быстро, даже раньше указанного в талоне времени. Получили документы тоже без проблем и без очереди. Правда, хочу предупредить, что на тот момент терминал, который принимает оплату госпошлины, сдачу не сдавал, так что готовьте на всякий случай мелкие разменные деньги.

Naseda А мы на Крестинского "сдавались" 29 января. Приехали 28 января в 7 утра

не вариант это для нас, нам с мужем вместе надо с Сортировки приехать, а еще ребенка в садик отвести успеть

Могу подсказать как пройти и за сколько..

Ксюн Могу подсказать как пройти и за сколько..

подскажите в ЛС, плиз

Ксюн т.3467708

подскажите

Shirley автор темы на 8 марта, 13.

Я там на кадастровый паспорт документы на днях сдавала. В первый день пришла за полчаса до окончания раб. дня нужных специалистов (они до 17.00 работали), талонов не было. Во вторник в обед зашла, на терминале табличка "на сегодня талонов нет", у девушки спросила действительно ли это так, она у себя в компе проверила и сказала, что талоны появились можно брать. в итоге быстро "сдалась".
у них, я так понимаю, талоны могут не выдываться, если очередь большая, станет меньше снова талоны выдают.

подскажите по какому телефону моно записаться в Антей на сдачу документов?

Katez подскажите по какому телефону моно записаться в Антей на сдачу документов?

В Антее не принимают
Вот адреса
Офисы приема-выдачи документов на государственную регистрацию прав:

многофункциональный центр (МФЦ)
ул. 8 Марта, д. 13.
Карла Либкнехта, 2
ВИЗ-бульвар, д. 25.
ул. Громова, д. 145.
Подробности работы МФЦ – на сайте www.mfc66.ru;

пр. Ленина, д. 69/12 (Кадастровая палата)
График работы:
понедельник, среда, четверг – с 8 до 19 часов;
вторник – с 8 до 20 часов;
пятница – с 8 до 15 часов;
суббота – с 8 до 12 часов (только по предварительной записи через сайт Росреестра).
Перерыв на обед – по скользящему графику.
Приём осуществляется:

• по предварительной записи через портал Росреестра;
  • по предварительной записи по телефону ВЦТО 8-800-100-34-34;
  • по предварительной записи по телефону 8 (343) 239-98-29;
  • в порядке очереди, формируемой через электронные терминалы;

ул. Крестинского, д. 50, 2-й этаж (Управление Росреестра)
График работы:
понедельник, вторник, четверг, пятница – с 8 до 19 часов;
среда – с 8 до 20 часов;
суббота – с 8 до 14 часов;
перерыв на обед – по скользящему графику.
Приём документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется:

• по предварительной записи при личном обращении в окно 1 зала № 3 в будние дни с 8 до 9 утра;
  • по предварительной записи через портал Росреестра.
    Выдача документов:
  • в порядке "живой очереди";
  • по предварительной записи через портал Росреестра;
  • по предварительной записи по телефону 8 800 100 34 34.
    Информация о стадии рассмотрения представленных документов, их готовности и месте получения представляется по телефону: (343) 375-39-08.

Марина_Я

спасибо

В общем так, приехали на Ленина в 11:30. Талонов нет и сказали, что не будет. Охранник сказал, что скорей всего так оно и есть. Поехали на Виз-бульвар и записались на 26 апреля, ещё не должна родить к этому времени
На Громова говорят тоже народу не так много и записаться можно раньше мая.
В Верхнюю Пышму можно записаться через интернет хоть на завтра, у нас там сад, это я так немного отупила, на сколько удобнее. Почему отменили в Екате запись и по телефону и через интернет -
Спасибо всем ответившим!

Тоже спрошу, сколько госпошлина на регистрацию прав собственности на двух людей (долевка)

Shirley

не подскажите, там просто с паспортом можно подойти записать на виз бульваре или надо сразу документы на квартиру нести?

Katez не подскажите, там просто с паспортом можно подойти записать на виз бульваре или надо сразу документы на квартиру нести?

по телефону единому и везде, где до этого были, нам говорили, что паспорта надо и пакет всех документов, т.е. нужно лично заявителям приходить или их законным представителям с доверенностью. Но на виз-бульваре даже паспорта не спросили, просто спросили мои ФИО, даже не смотря на то, что муж сказал, что он вместо сестры моей по доверенности, и адреса объектов недвижимости. Адрес квартиры мы сами назвали, а адреса гаражей муж с доков зачитал. Тётенька, кстати, там очень позитивная сидит :)

аноним Тоже спрошу, сколько госпошлина на регистрацию прав собственности на двух людей (долевка)

1000 руб с каждого.

сегодня сдавали доки на Ленина 69, нужно прийти ночью, говорили что в 1 час ночи уже записывались, но можно ведь записаться и потом прийти к 8 утра. народу много, толкотня у терминала, за час проходило примерно по 10 номеров, девушка принимающая доки не очень любезная была, но старалась быстро все сделать.

позвонила днём , записалась на апрель ,на ленина 69

КоСаНа толкотня у терминала

а зачем там толкутся?

соосооmadmasel

В терминале талончики выдают на текущий день. Их там ограниченное количество, вот сночи все очередь занимают и толкутся при открытии.
А как вам удалось по телефону записаться? Мне везде говорили, что только личное присутствие с паспортом и со всем пакетом документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы