Получение документов из росреестра

В расписке стоит готовность 12 марта, на сайте статус "в работе".
Сдавали на регистрацию на Крестинского.
Можно ли завтра ехать получать или ждать статус "Готово"?

Можно получать

Позвонить лучше. И спросить. Мы съездили зря однажды. У них машина с доками приходит дважды в день. Мы приехали в чАс. Наши пришли в шесть. Забирали на след день. Ждать долго не могли

Марина_Я автор темы на сайте статус "в работе".

не готово значит. звоните туда.

БлондинкаАня У них машина с доками приходит дважды в день.

+++

БлондинкаАня Позвонить лучше. И спросить.

Позвонила, сказали документы готовы, но на Крестинского их еще не привезли

tat-yanka не готово значит. звоните туда.

По телефону сказали готовы, а на сайте статус "в работе"

Марина_Я на Крестинского их еще не привезли

Значит лучше к концу дня. Или привезут в 12или в 18:00 . Я бы на следующий день поехала. Статус будет 'на выдаче' и можно в любое время.

БлондинкаАня Значит лучше к концу дня

Завтра к концу дня ехать?

готовность стояла 6 марта, приехала вчера (11 марта), на сайте было написано, что документы готовы!!! но я документы не получила, они их не довезли до выдачи, из-за праздников сбои, документов много, они ничего не успевают

alenushka25 готовность стояла 6 марта, приехала вчера (11 марта), на сайте было написано, что документы готовы!!! но я документы не получила, они их не довезли до выдачи, из-за праздников сбои, документов много, они ничего не успевают

что-то не оптимистично... Мы на завтра в банке деньги для продавцов заказали...

alenushka25 на сайте было написано,

у нас было написано в работе и так и висело, оказалось, что вообще приостановили регистрацию, в день, написанный в расписке не выдали ничего, ждали ещё дня 3-4. дата выдачи планировалась 3 марта (даже 28 февраля должны были выдать), но фактически получили доки 6 марта.
автор, насчёт банка, закажите деньги с оговоркой, что пусть день ещё про запас придержат. мы так договаривались, когда вклады снимать собирались, тоже заказывать надо было.

Марина_Я Завтра к концу дня ехать?

Ну да. Если получать вам сказали 12:03 то лучше к шести ехать. Или на след день. Но лучше в 12:00 позвонить и спросить. Возможно ваши привезут в это время . У нас так не получилось и пришлось с банком на др день переносить встречу и перевод денег продавцам

Ничего себе. Обычно на след. день после даты готовности уже можно получать

На сайте пишут доки на выдаче. Только тогда имеет смысл ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы