как менять лампочку на потолке при высоте 4,5 м?

или как гардины приделывать на такой высоте?
скалолазов приглашать?

У Вас муж есть?

Стремянки есть)) и мужья)))

а что, мужья у вес по четыре метра?

VIP_IRINKA а что, мужья у вес по четыре метра?

у нас мужья умеют решать мужские проблемы...чтобы у их жен даже мыслей подобных Вашим не возникало...

VIP_IRINKA а что, мужья у вес по четыре метра?

то есть слово "стремянка" вы не увидели?

Автор вы зачем тему создали? Поерничать? Покупаете стремянку, муж встает на нее и меняет лампочку, в чем проблема?

всякое в жизни бывает)(
муж может например в командировку уехать, и как правило в это время возникают неожиданные ситуации
из последнего например, в сигнальных коробках батарея разрядилась, днеём, я ж не буду дома с сиреной сидеть и ждать когда до меня кто доедет, пославила стремянку, и убрала из коробочки батарейку, но это у нас сейчас потолки з метра, а в планах поменять на квартиру, где высота потолков 4,5 м
мне сейчас то не очень комфортно на стремянке под потолком, а там..

Матрешка.ру

Поерничать

где вы это увидели?

VIP_IRINKA а в планах поменять на квартиру, где высота потолков 4,5 м

ну так не меняйте квартиру на такую. купите с нормальными потолками. 2.5м и вы с табуретки достанете до всего.

вот сочинили проблему. стремянка им не подходит..

НоваяЭра

с нормальными потолками. 2.5м и вы с

это уже пройденый этап))

Тем хваст,

VIP_IRINKA в планах поменять на квартиру, где высота потолков 4,5 м

А вы стремянка, стремянка...

VIP_IRINKA это уже пройденый этап))

Дальше будет 6 метров!!!

Аноним

не завидуйте

Фрося

вы уже ею( стремянкой) по назначению пользовались?
там, наверху, не страшно?

мужа на час будете вызывать раз деньги есть

Не вешайте люстру на такую высоту. У нас потолок 4,7. Люстра на цепи опущена вниз. Шторы если стирать то придется на высокую стремянку залазить. А так проблем нет

наверху страшно, к стремянке купите снаряжение скалолаза все их страховки и ремни, наденете и станет не страшно

gringo к стремянке купите снаряжение скалолаза все их страховки и ремни, наденете и станет не страшно

gringo наверху страшно,

с ХОРОШЕЙ стремянки не страшно. есть складные. много места не занимают.
но они не дешевые. так что надо выбирать. страшно или надежно но дорого.

но автор же может себе позволить потратится на безопасность и спокойствие)))

Да тфу, фигня какая) Мы тут снимали двухуровневую квартиру, где в коридоре 7 метров потолок. И ниче... на стремяночку залазишь и меняешь) Потом в парк аттракционов можно не гонять)

Анонимочка

коридоре 7 метров

О, люблю высокие потолки,
Пусть даже в коридоре))

Матрешка.ру Покупаете стремянку, муж встает на нее и меняет лампочку, в чем проблема?

в крайнем случае столы и стулья вам в помощь
во народ пошел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы