Сдача док-тов на регистрацию сделки в порядке живой очереди

Добрый вечер, подскажите, можно ли сдать на Крестинского, 50 док-ты на регистрацию сделки в порядке живой очереди? Как рано занимать очередь? Как вообще все происходит?
На Ленина 69/12 по живой очереди берешь талон и потом по талону вызывают, когда подходит очередь, то есть не будешь знать точное время когда берешь талон?

на Крестинского можно, очередь занимать в 4 утра

мамаrf на Крестинского можно, очередь занимать в 4 утра

понятно, спасибо

мамаrf очередь занимать в 4 утра

риелтор спала в машине, в 4пошла туда,была уже третья))))

мамаrf очередь занимать в 4 утра

офигеть!
а если приехать в середине дня часов в 14 или ближе к концу рабочего дня - как там с живой очередью кто знает?
интересует пока только прием документов - электронная на 2! месяца вперед и то записаться сложно

на крестинского только по предварительной записи,там нет живой очереди! сами также думали,приехали довольные,ан нет...живая только на ленина69/12

КоСаНа автор темы то есть не будешь знать точное время когда берешь талон?

нет,не знаешь...я была по талону 74,сдала только в 18-20 вечера.весь день и нервы от просиживания на смарку(((((

аноним живая только на ленина69/12

вот засада...
на ленина нет той процедуры которая нужна...
хотя может по предварительной записи нет (в перечне по эл записи нет прочих)... может знает кто, снять обременение надо - можно ли в живой очереди на ленина?

На Крестинского были на той неделе, очереди не было, талоны были свободные, наш риэлтор была в шоке

аноним на крестинского только по предварительной записи,там нет живой очереди!

БлондинкаАня риелтор спала в машине, в 4пошла туда,была уже третья))))

странно, так есть или нет живая очередь на крестинского

скроюсь талоны были свободные

дак они и есть несколько талонов свободных на сайте, но по 10-15 минут
а если мне в указанной процедуре предлагается 20-25 минут, да еще и не одну подряд операцию надо сделать - то и записаться я не могу
т.е. получается можно приехать в живую очередь на крестинского ?

НЕТУ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ на КРЕСТИНСКОГО! Сама так думала.Приехали.Удивились,что народу вообще мало! А как дело подошло нашей очереди,сказали что раз не записывались,тогда НЕТ! ОБРЕМЕНЕНИЕ СНИМАЮТ ТОЛЬКО НА ЛЕНИНА 69/12,в МФЦ на эту сделку не принимают!
Нам надо было тоже снять обременение.Было это ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД

аноним ОБРЕМЕНЕНИЕ СНИМАЮТ ТОЛЬКО НА ЛЕНИНА 69/12

спасибо

аноним Нам надо было тоже снять обременение.Было это ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД

ой, расскажите сколько времени все занимает, имеется ли смысл приезжать к 7-8 часам и быть в числе ну хотябы второго десятка или лучше к 17 народу меньше

Позавчера сдала документы на снятие обременения (мы ипотеку закрыли) в мфц на карла либкнехта 2. Там талоны выдают 2 раза в день: в 7 утра и в 15-00. Я пришла в 15-40, документы слала в 17-30. Тут же пошлину оплатила за выдачу нового свидетельства

Быза в мфц на карла либкнехта 2

хм.. на сайте росреестра нет такого офиса
спасибо что подсказали

Работают до 8 точно, за талончиком идти лучше в 15-00. Они мне там сказали что новые сделки тоже там регистрируют

Salomea имеется ли смысл приезжать к 7-8 часам и быть в числе ну хотябы второго десятка или лучше к 17 народу меньше

приезжайте к 5-30 утра,сдадите доки в лучшем случае около 15 часов.Люди там с вечера занимают очередь,спят вмашине и записывают тем самым на листочки очередь.приехав к 7-8 утра Вы рискуетет остаться без талона.Тоже проверено.У вас надел долями есть?

аноним У вас надел долями есть?

будет, сдавать буду все вместе
позвонила на к.либкнехта - сказали обе операции сразу можно, пойду завтра записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы