ск-ко платите за коммуналку зимой в кВ- ре 60 квадратов?

Вот и весь вопрос! У нас просто каждый месяц все круче и круче, первую зиму живем в этой квартире, прописан 1 чел. везде счетчики, и с каждым месяцем по нарастающей, за февраль аж 7.500!!!

Фигасе, у нас живет пять чел, кв-ра 64 кв м, воду не экономим, еще теплый пол, за февраль 5700

77 кв. Платим 4500 из них 1700 р отопление. Живем вчетвером. На все счетчики, кроме отопления

62 метра,счетчиков нет,зимой платим около 10,за февраль 9200 пришло

59 м 4 человека 5700

Как интересно получилось 62 метра,счетчиков нет,зимой платим около 10,за февраль 9200 пришло

ох....ть.
Как это так? У вас 10 чел прописано?

Армавир

6 родители,брат,я и двое моих детей

68 м - 4400, прописано 3-е, но у нас область

Как интересно получилось родители,брат,я и двое моих детей

Ставьте счетчики. Экономия существенная

68 м2 - 4800-5000 счетчики на все, кроме отопления.

MarLap но у нас область

Обалдеть

lala09 автор темы за февраль аж 7.500!!!

Как интересно получилось за февраль 9200 пришло

Мои родители живут в кв 63 квадрата. Последний раз я платила 5600. Прописано трое.

Армавир

неужели настолько существенная?

60,5 3200 руб. на воду счетчики.

оплата от нескольких факторов зависит:
счетчики,тсж ( ук) ,тарифы.

Зы: у нас 82 метра 4500 зимой,счетчики на все.

Как интересно получилось неужели настолько существенная?

Очень, несколько тысяч, особенно горячая вода дорогая

Лампа

ТСЖ, счетчики... В прошл.месяце забыла показания снять может это как то повлияло... Просто смотрю что ГВС и подача и нагрев скакануло и еще электроэнергию аж 750р... Чет ничего я не понимаю

Армавир особенно горячая вода дорогая

А отопление еще дороже.
Так что счетчик на дом и нормальная УК (которая не завышает показания общедомового счетчика) и/или квартирный счетчик - экономят еще несколько тысяч.

Деревня. Горячей воды нет. Счетчики.67 метров.5600.Трое прописанны

63 метра, счетчики на все, кроме отопления - 5500

папко Так что счетчик на дом и нормальная УК (которая не завышает показания общедомового счетчика) и/или квартирный счетчик - экономят еще несколько тысяч.

Согласна.

такой глупый вопрос честное слово

у нас 65кв,платим 7500. ставить счетчики особого смысла не вижу. Тк 2980руб за отопление каждый месяц( фиксированная сумма), сравнивали с соседской трешкой квитанцию. у них счетчики ..меньше рублей на 500 за воду ( гор и холодн). у нас коопер. дом.

К.О.Ю. Мои родители живут в кв 63 квадрата. Последний раз я платила 5600. Прописано трое.

У нас тогда вообще все плохо 5600 платим за 45 кв.м, прописано трое.

lala09

у нас электроэнергия около 2тыщ ежемесячно,независимо от времени года

за февраль пришло 5300.но у нас 2000 только за электричество намотало.потому что 2обогр.работали днем и ночью.

КорЗиНаВаЗелиНа

И как всегда нашелся кто то "умный" и написал по теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы