Квартира в ипотеку

Хотим купить однокомнатную в ипотеку, дадут в банке без первоначального взноса? Подскажите грамотные люди?

нет.

10% хотя б насобирайте

Вы уже нашли такой банк, который предлагает ипотеку без ПВ???

Konfeta5

нет

Если покупаете у знакомых, то просто укажите завышенную стоимость квартиры, 10процентов (первоначалка) туда заложите и пусть они напишут расписку, что получили. Банк переведет остатки, что данном случае будет полной стоимостью квартиры
Но при ваших вводных представляете сумму платежа? Точно потянете?

Nadezhda_523 укажите завышенную стоимость квартиры, 10процентов (первоначалка) туда заложите и пусть они напишут расписку, что получили. Банк переведет остатки, что данном случае будет полной стоимостью квартиры
Но при ваших вводных представляете сумму платежа? Точно потянете?

+++

В банке Москвы или в ВТБ 24 (не помню точно, в котором из них) дают ипотеку без первоначального взноса.

Nadezhda_523

мы так и взяли)

Anya2 автор темы однокомнатную в ипотеку, дадут в банке без первоначального взноса?

Если нет денег, даже 10%, на ПВ, значит доля расходов в семейном бюджете слишком велика и не позволяет откладывать. Это один из признаков, что и кредит будет платить затруднительно.

Nadezhda_523 укажите завышенную стоимость квартиры

Знаю слишком много "умников", купивших квартиры перед кризисом 2008 г. по такой же схеме. Денег от вынужденной продажи квартиры не хватало даже на погашения долга перед банком, понятное дело, своего жилья у них уже никогда не будет.

IlyaEka

Поэтому я и написала про "потянут" или нет)
Вообще я сама брала всего 1,3 млн, платежи дифы, начинаем с 21 тысячи, не чуть чуть нифига. А уж с 3 млн за однушку вообще под 50 тыс будет ежемесячно. Да и какую зарплату надо иметь, чтобы одобрили..

Nadezhda_523 А уж с 3 млн за однушку вообще под 50 тыс будет ежемесячно. Да и какую зарплату надо иметь, чтобы одобрили..

Платеж - под 40тр ежемесячно, ну и страховки годовые. Зарплата - под 80тр. Вот и странно, что при таком "доходе" автор нисколько не скопил.

Можно попробовать либо с завышением стоимости приобретаемого объекта,либо без ПВ (есть несколько банков, которые работют по программе без ПВ).

IlyaEka Знаю слишком много "умников", купивших квартиры перед кризисом 2008 г. по такой же схеме. Денег от вынужденной продажи квартиры не хватало даже на погашения долга перед банком

купили трешку в ю-з за 2,3 млн в 2009 г. до кризиса она стоила 3,6 млн. в 2010 однушки стояли от 1,6млн.. автор оценивайте свои силы по кредиту реально ипотека это далеко не беспроцентный займ. по делу - завышайте стоимость квартиры .

IlyaEka Платеж - под 40тр ежемесячно, ну и страховки годовые. Зарплата - под 80тр

Сбер одобрил 2680тыс при ЗП45тыс и иждивенце

анонимочка Сбер одобрил 2680тыс при ЗП45тыс и иждивенце

сколько ежемесячный платеж и на сколько лет?

И еще расчитывайте, что на документы, оценку квартиры, риэлтора и т.д. еще уйдет 30-50 тыс, т.е. на подготовку ипотеки.

а еще вариант одновременно взять потребительский на первый взнос ( или чтобы кто-то из родных на себя взял) и ипотеку на себя. но тут нужно очень тщательно просчитать потяните ли потом выплаты. я так брала. уже и потреб и ипотеку выплатила. правда это было давненько.

это я потребительский на первый взнос

вы на себя брали?

втб 24 с первоначалкой отказали (ПВ 1млн)

IlyaEka Если нет денег, даже 10%, на ПВ, значит доля расходов в семейном бюджете слишком велика и не позволяет откладывать. Это один из признаков, что и кредит будет платить затруднительно.

+100
как вы платить собираетесь, если даже 10% не накопили? В условиях ухудшающегося экономического положения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы