Продолжаю задавать вопросы про Кольцово

В связи с тем, что собираемся переезжать в Кольцово, хочу узнать о жизни в этом районе. Сейчас меня интересует местная поликлиника: что можете рассказать о врачах, где сдаете анализы? Пользуетесь ли услугами платной больницы (здоровье 365)? И еще про детский досуг: водите ли вы детей куда-нибудь - школы развития, спортивные секции, кружки?

Все там есть. И по Россельбану быстро хоть куда добираться. Нормальный район

аноним

так это я знаю. Мне бы поконкретней: про местную поликлинику... многие ее ругают

IrinaSkor Мне бы поконкретней: про местную поликлинику... многие ее ругают

ну ругает кто-то... всем невохможно нравится ;)
в Кольцово хорошая футбольная секция, команда. есть танцы, туда с компрессорного ездят.
нормальный район. если вы минусы ищете, то канеш найдете. их в ЛЮБОМ районе навалом.

IrinaSkor автор темы Сейчас меня интересует местная поликлиника: что можете рассказать о врачах, где сдаете анализы?

Я как то особо не обращалась ттт....но знаю, что базовые все есть вроде...терапевт,окулист, нервопатолог и т.д анализы это кровь,моча тоже там же сдают...ну вот по беременности проходила спецов кого то в месной,кого то на Ленина ,кого то в компрессорном и т.д.>IrinaSkor автор темы Пользуетесь ли услугами платной больницы (здоровье 365)?

Пару раз пользовалась. В основном УЗИ делала там.>IrinaSkor автор темы И еще про детский досуг: водите ли вы детей куда-нибудь - школы развития, спортивные секции, кружки?

Я пока не вожу никуда, но они есть там...

Dead Moroz Секций нет, школ развития нет, садиков нет, школа - отстой, везде наркоманы и педофилы... автор, езжай лучше в другой район

этон пошутилесличо...........))))

Чудо рядом ...

Спасибо большое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы