Подскажите про налоговую Верх-Исетскую

Можете подсказать. Иду в налоговую, надо сдать декларации о доходах физ,лиц (Продали квартиру, владение меньше 3 лет) Налоговая Верх-Исетская. На работе аврал, не кто на долго не отпустит. Можете подсказать, в какое время лучше туда идти, что бы очередей по меньше было. И в какой кабинет сразу идти, что бы не ходит и не читать куда мне надо, время терять.

Может, по почте заказным с описью вложения?

на сайте налоговой можно записаться на конкретное время. я так пыталась в кировскую записаться, но не тот пункт выбрала. в итоге в списке на конкретное время меня не было, но тем, кто правильно записался, очень удобно - пришло твое время, сдаешь не стоя в очереди.

Еленника

А что и правду есть такое? как то представить себе это не могу. Вот пришли мы в налоговую там общая очередь и мы такие кричим у нас назначено на 11-30. Пойду еще раз пороюсь на сайте налоговой

Еленника

Спасибо больше, вроде весь сайт налоговой облазили, но не натыкались на прием онлайн. Записались, удобно сделали кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы