Как жить около леса?

Собираемся покупать квартиру на дерябиной32б, дом стоит возле самого леса, страшновато как то... Боязно, что дети, и хоть территория огорожена, могут в лес погулять пойти. Решились бы на покупку "ближе к лесу", если всю жизнь прожили в центре?

Живу прям почти у леса. Красотища. А только не забывайте о том, что сейчас это у леса, а через пару лет новый дом стоит.

У леса классно жить. Первое время на лоджию выходили и такой воздух непривычно чистый, леееес)))
Спустя 4 года, лес все дальше((( строят и строят...

Мое имя автор темы Боязно, что дети, и хоть территория огорожена, могут в лес погулять пойти.

В центре тоже страшно детей одних отпускать гулять) Если вас район устраивает, даже не думайте. Жить у леса это круто)

Мое имя автор темы Боязно, что дети, и хоть территория огорожена, могут в лес погулять пойти

это с детьми где угодно и когда угодно может произойти

у нас лес рядышком, клеваааа... белочки скачут)
меня более в вашем, автор, варианте смущает дорога от остановки транспорта к дому через территорию больницы. у меня подруга в том доме жила, ходила я там...

а что с дорогой? мы с зоологической заезжали. ну и я на машине надеюсь выбираться..

Мое имя автор темы

Это Вы на машине планируете выбираться, а ребенок лет в 14-15-16 ?
Вы ж не будете всю жизнь встречать-провожать

аноним

+

Мое имя автор темы а что с дорогой?

вечная стройка, грязь и собакены стаей. Их там прикармливают. А у помойки инфекционки детской крысы встречаются. По утру идёшь, а там хобася тебе на встречу то крысы, то собаки... я с крепким зонтом-тростью ходила или сумкой на длинной ручке, чтоб отмахаться если что.

Мы живем почти у леса, но в своем доме. У нас птички лесные на дереве по утрам поют красиво так. В доме про который вы говорите я бы тоже не стала жить, если в будущем детям надо одним ходить. Жутко там.

До чего же люди одичали в каменных джунглях, боятся настоящих деревьев.
По теме - для меня при выборе квартиоы лес рядом был бы только плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы