продаю и покупаю квартиры

между сделками неделя. страшно
как максимально себя обезопасить?

а чего боишься?

hirabambyna автор темы как максимально себя обезопасить?

от чего?
мы продавали ипотечникам и сами покупали в ипотеку, между сделками полторы недели было, всё гладко, не увидели опасностей..)

Такая же ситуация была, целую неделю на изжоге

Znayka а чего боишься?

тык ситуация в стране какая то не стабильная. фик знает чего завтра случится

за деньги переживаешь? Купи валюту.

Znayka

ащщще
да и вдруг квартиры взлетят и наши продавцы передумают

hirabambyna

Все будет хорошо!

hirabambyna наши продавцы передумают

найдешь других

Znayka

я уже замаялась.
ищу уже месяц и все не то. то аванс раньше нас внесут то по документам метров меньше чем заявлено оказывается.. то в наследство вступили а 3 года не прошло.. кароче везде затык..

не гони волну))) все нормально будет)))

hirabambyna ищу уже месяц и все не то. то аванс раньше нас внесут то по документам метров меньше чем заявлено оказывается.. то в наследство вступили а 3 года не прошло.. кароче везде затык..

ну значит не ваши это варианты были! и не че расстраиваться))) все хорошо будет!!!

всё будет хорошо. мы выстрадали свою квартиру с октября месяца! это был полный капец: пришли посмотрели - всё классно, нравится...а кредит ещё не одобрен. как одобрили - пришли снова смотреть. оказалось есть небольшая заморочка с опекой, в итоге заморочка оказалась большой, суд и всё такое, и вот банк одобряет объект, всё нормально. ура! но у нас продавец - сам риэлтор, своя фирма есть, помогал тёще продать квартиру, и проворачивал одновременно несколько сделок в один день: со своим продавцом, с нами и наделение долями несовершеннолетнего. с октября по март веселуха. самое смешное - предложений на рынке более интересных мы так и не увидели вообще. так что держитесь и наберитесь терпения, всё будет хорошо.

я не расстраиваюсь я отчаянно боюсь.)))) всю неделю спать не буду

А почему нельзя в один день-то сделки сделать? Или в договоре как-то указать, что продавать будете. если вам то, что нужно продадут? Если что: я не риэлтер-профи, сильно не бейте

А почему сделки разводите по срокам? Нет возможности в один день?

можно было но пока наши варианты срывались.. срок продажи подошел. а купить так быстро не получается

д-р Борменталь Нет возможности в один день?

нет
я уже незнаю что и придумать чтоб их соединить

Не-не, вы не спешите. Вам с юристом хорошим надо это обсудить. Напишите местным форумчанам в личку, которые хорошо разбираются в этих вопросах, может они что посоветуют.

кисямуря местным форумчанам в личку, которые хорошо разбираются в этих вопросах,

кому именно?

hirabambyna кому именно?

IlyaEka

у нас так было. мне чет в голову не пришло бояться. все будет нормально. за неделю НИЧЕГО не случится. :)

Яблоко

да я б и не боялась.. но уж больно сейчас как то все не стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы