90 000 рублей за кв.м в центре в хрущевках - адекватная цена?

Мониторю цены на 1 кв. в центре. Цена за кв.м 90-91 000 рублей. Это дорого? Или такие цены и есть? Можно ли выбить скидку?

В районе автовокзала малюсенькая однушка за 100 000 руб/м кв выходит.

Аноним автор темы Это дорого?

квадратов сколько в квартире?

Думаю, очень дорого((( На этой неделе купили квартиру 102м.кв. по 59т.р. за квадрат. Уралмаш, правда.

Прынцесса Думаю, очень дорого((( На этой неделе купили квартиру 102м.кв. по 59т.р. за квадрат. Уралмаш, правда.

чем больше метров, тем дешевле иногда получается за метр
самый дорогой метр в махоньких однушках
в малосемейках как вообще больше 100 тыс. может быть (ну если 15-метровая комнатушка с сан.узлом своим продается за 1500-1800 тыс.)
так как покупают объект в целом, а не отдельные метры

Аноним автор темы Или такие цены и есть?

такие цены и есть, да, неадекватны, в новострое дешевле,
но на новострой и бОльший метраж не у всех средства есть

Новострой в 20-30 минутах от Центра стоит 50-60тр/метр. Но кому-то дорога замшелая хрущевка...

IlyaEka Новострой в 20-30 минутах от Центра стоит 50-60тр/метр. Но кому-то дорога замшелая хрущевка...

у кого-то нет этих 30 минут на дорогу, нет машины, от садика-школы на работу, в перерыв обратно, опять на работу и потом домой... Вечером часов в 18 вы за 20 минут из центра куда доберетесь? На Восточной-Малышева постоите??? О каком районе идет речь?

Ибис от центра до садика около автовокзала

8 минут без пробок
где вы 30 минут ехали в обычном режиме?

Прынцесса квартиру 102м.кв. по 59т.р. за квадрат. Уралмаш

1. далеко не центр
  2. площадь далеко не 1-к хрущь

Katerinadiz где вы 30 минут ехали в обычном режиме?

обычными дорогами
в 18-18.30
то есть пробки, но обычные такие, ежедневные, не авральные
от Шевченко-Свердлова-Ленина-8 марта

Ибис от Шевченко-Свердлова

но это уже не из центра до автика )) из центра это с 1905го, и пробка там бывает ток у гринвича, дальше ток так лети

ЖК Мечта - 89 т.р., ЖК Москва - 92 т.р. Где можно купить за 60 т.р. метр в 20 минутах от центра?

Katerinadiz но это уже не из центра

копирну :)
Центральный жилой район или Центр — жилой район (микрорайон) Екатеринбурга. Расположен в центральной части города. Северная граница микрорайона проходит по улице Челюскинцев, южная — по улице Большакова (в некоторых источниках — Фурманова[1]), западная — по улице Московской, восточная — по улице Восточной

То же мониторим квартиры , вторична очень дорогая. Не нормально за хрущ 90 т

Аноним автор темы у кого-то нет этих 30 минут на дорогу, нет машины, от садика-школы на работу, в перерыв обратно, опять на работу и потом домой... Вечером часов в 18 вы за 20 минут из центра куда доберетесь? На Восточной-Малышева постоите??? О каком районе идет речь?

У нас во дворе справа старые дома, слева новостройки.В старых домах трешка 59 кв стоит 5,500млн а в новом доме 102кв трешка стоит 6,500млн- считай раойн один, даже двор можно сказать, так я думаю тут и думать не очем

Лёлик. У нас во дворе справа старые дома, слева новостройки.

где именно?

Аноним автор темы

Между ботаникой и южн автовокзалом

Аноним автор темы Вечером часов в 18 вы за 20 минут из центра куда доберетесь?

Сегодня, к примеру, выехал в 17.50 с Малышева-Луначарского, в 18.25 был у себя в Европейском (Краснолесье). И это с учетом того, что уже пробки собирались. Пару дней назад в 13-14 часов, не гоняя, из Европейского до Первомайская-К.Либкнехта - 23 минуты; обратно даже быстрее получилось.

IlyaEka Сегодня, к примеру, выехал в 17.50 с Малышева-Луначарского, в 18.25 был у себя в Европейском (Краснолесье).

Илья, так вас уважаю.., правда, ну не надо свое Краснолесье превозносить. Во-первых, ехали вы не 20 минут, а 35, во-вторых, днем чаще всего пробок нет, они есть именно утром, когда все на работу едут массово и вечером с работы. А в-третьих, цены сейчас конские в Краснолесье и Академе. Поднялись сильно по-моему( могу ,конечно, ошибиться, ибо совсем другие районы мониторю, но попадаются на глаза всякие объявления с фото, где ценник, как в центре или Пионерском). Единственная отрада была в Мичуринском и то вторая очередь тоже выросла.
Кроме того, я может быть и ранее бы ухватила тот район, но у меня ребенок 3-летний, мне нужно водить ее в нормальные школы, секции и кружки будет, а это, к сожалению не в вашем районе.

Ибис копирну
Центральный жилой район или Центр — жилой район

не, ценрт это центр, это ленин, и если встреча в центре, ежу понятно, что это не на московской и не на восточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы