Взять деньги вместо первоначального взноса под залог квартиры.

Хотим с женой взять ипотеку в банке но не под первоначальный взнос так как денег нет. У меня в собственности есть квартира, я единственный собственник, могут ли ее подсчитать вместо денег, и в какой процент это встанет? В какой банк идти с эти вопросом. был в сбере там только первонач. взнос волнует.

некоторые застройщики берут квартиры взаимозачет, но по такой смешной цене, продавайте квартиру и платите сумму как первоночальный взнос...

продать я не могу квартиру там дед мой живет, он оформил дарственную на меня.

Сейчас в некоторых банках дают ипотеку без первоначального взноса. Поищите)

Когда нет ПВ, обычно договариваются на завышение стоимости квартиры в договоре. Несколько знакомых так купили. Риск, конечно, но тут уж вам решать.

аноним автор темы продать я не могу квартиру там дед мой живет, он оформил дарственную на меня.

так что вы хотите тогда...

Лёлик. так что вы хотите тогда...

заложить деда...
а по теме - накапливайте хотя бы 10%. как вы собираетесь выплачивать ипотеку, если для вас затруднительно скопить 100 тысяч?

аноним автор темы не засоряйте тупизной своей.

Вы такой добрый. Добро пожаловать на наш уютный форум.

аноним автор темы блин люди вы что назло так тупите!!!!????

Вы что такой нервный? Это видимо Вы тупите, при оформлении ипотеки всегда идет в залог банку та квартира, которую Вы покупаете

аноним автор темы БРАЛ ИПОТЕКУ В БАНКЕ ПОД залог своей квартиры

не бывает такого

Настя

Почему не бывает? Бывает. Называется кредит под залог квартиры и появляется ипотека в силу договора.

аноним автор темы

Но... в этом случан Вы уже возьмете один ипотечный кредит и второго, на покупку другой квартиры, Вам могут не дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы