студия от надежного застройщика, где дают???

Строятся ли в данный момент студии, в которые не так сильно страшно вложиться?? У атома глянула нет ничего, может кто подскажет?? Буду очень благодарна. Район не принципиален.

квартиры атома продают агенства . посмотрите у них.

Автор можно я спрошу тоже ?
А за сколько можно самую дешевую студию купить на Эльмаше

OrangeGirl

не поняла у кого надо посмотреть, я смотрела на сайте атомстрой.нет

Виктория

аноним

Виктория это застройщик?? глянула у них на сайте - только один объект Камелот на Вторчермете, но там студий нет (((

Аноним автор темы Виктория это застройщик?

да.
Есть Дельтеплан в Кольцово, там точно студии есть 33 квадрата

Тихий Берег студии штампует на Уктусе

Maxx

а у них нет проблем по срокам? там же вроде что то долго достроить не могли?? или это не про них??

Я не много маниторила ситуацию но не по застройщикам а через е1. Там нашла студии по улице Летчиков - цены не кусаются, строятся вроде нормально, но самые дешовые видела на Эльмаше, там цены очень маленькие, это настораживает и нет возможности оформить ипотеку

Maxx Тихий Берег студии штампует на Уктусе

Аноним автор темы у них нет проблем по срокам

Ну и не продают они уже сейчас на стадии котлована, старт продаж начинается как коробку соберут.

Сейчас начались продажи на Юмашева, 6. Там студии от 14 кв.м,если интересно пишите в личку, расскажу.

wagner

Юмашева,6- дом с очень мутной историей.
Хотелось бы знать, куда делись обманутые дольщики?

Этот дом передали другому застройщику ООО "Техстрой",были публичные слушания в февраля 2013 г. и земел. участок передали данному застройщику.

Дельтаплан в Кольцова очень активно строится, у Виктории проблем особо не было. Знаю людей кто с ними несколько раз строил жилье и для себя и под перепродажу. Они довольны

wagner

Та самая Татьяна

Тоже смотрела эти студии, смущает низкая цена, даже с учетом того что это апартаменты получается подозрительно дешево!

alenushka25

на сайте виктории цены в экселевском файле, а у меня офиса нет, люди добрые подскажите сколько у них самая дешевая студия стоит??

ЖК "Аврора" на Широкой речке

Мурррлысик студии по улице Летчиков

Это аппартаменты строятся.

www.ais-ekb.ru/dom_sputnik_bahcivandgi_koltsovo
ЖК "Спутник" в Кольцово от АстраИнвестСтрой
25,48 кв м за 1630 720 руб. (изначально они выставляли их за 1 477 840)
надежный застройщик, дружит и активно сотрудничает с Синарой
уже льют 4 этаж.... думаю, что хороший вариант
НЕ аппартаменты
сами вложились в студию, сдача правда заложена на 3 кв. 2015 (но надеюсь, что сдадут раньше))))

Про Юмашева, 6

Аноним автор темы подозрительно дешево!

75 за кв. м - это отнюдь не дешево - посмотрите других застройщиков - дешевле метр стоит. Так что ДОРОГО (т.к. под чистовую даже).
Коробка у них уже стоит, куплена, делов-то кирпичами заложить.

Та самая Татьяна Хотелось бы знать, куда делись обманутые дольщики?

Попали в госпрограмму обманутых дольщиков, для них строится дом на Широкой речке.

У Синары есть студии в Гольфстриме по нормальному договору долевого участия по 214-ФЗ, да только ценник немаленький, от 78тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы