разделение квитанции

Живем с братом в одной квартире,в последнее время стали возникать конфликты по оплате квартиры.Мама говорит иди разделяй квитанции и плати за себя отдельно,папа говорит что получится ерунда,квитанция будет приходить общая за свет,отопление воду и пр,а отдельная только на оплату прописанных человек.Т.е я и мои дети.
Сходить в ЖКО смогу только на следующей недели.
Может кто то разделял так оплату ЖКХ и есть ли такое вообще?Поделитесь как все проходит и как в итоге начисляется плата?

если у Вас счетчики на все стоят, то какая разница сколько прописанных.. ИМХО

счетчиков квартире нет

Разделяйте и будет вам счастье. Нам приходит 4 квитанции (на каждого собственника отдельная), все делят на четверых поровну. Но в УК мне отказали категорически, год с ними бодалась. У нас еще тогда и долг был более 100 т.р. за квартплату. Обратилась в суд. Суд квитанции разделил, долг со 100 тыс. уменьшил до 20 тыс, я заявила срок исковой давности. Плюсом я потом еще эти же 20 тыс. с УК взыскала, как оплату услуг адвоката.

Идете в ук с документами, со свидетельством о праве собственности пишите заявление от обоих на разделение л/ с и никаких проблем.будет приходить две квитанции как в комуналке

Еще один момент,собственники мама и папа,мы с братом только прописаны.
Всего прописано получается 6 человек,я хочу платить только за себя и двух своих детей

почемучка автор темы собственники мама и папа,мы с братом только прописаны.

Я могу заблуждаться, но скорей всего квитанции будут разделены на собственников. Если ошибаюсь, поправьте знающие. Для меня тоже вопрос актуальный

змеЯна квитанции будут разделены на собственников

+++

почемучка автор темы Еще один момент,собственники мама и папа,мы с братом только прописаны.

попилят на собственников на 2 счета. и все.по завялению обоих собственников.
ежели хоть 1 против - только через суд пилить счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы